Ретро-Венера

Форум обсуждения различных мнений, новостей и технических вопросов по работе форумов.

Модератор: Андрей Лавров

Re: Ретро-Венера в знаках Весы-Скорпион

Сообщение Андрей Лавров » Чт окт 11, 2018 6:10 pm

Ретро-Венера в знаках Весы - Скорпион 2018

С 5 октября по 16 ноября 2018 года, Венера пятится назад в зоне, с 10°50' знака Скорпиона по 25°14' знака Весы..
Все, у кого в эту зону попали важные точки личного гороскопа, могут ощутить на себе влияние ретро-Венеры. Солнце в этих градусах Зодиака, имеют все рождённые в период с 18 октября по 3 ноября. Кроме того, особое внимание на этот аспект надо обратить тем, кто родился ровно 8-16-24-32-40..., лет назад от указанного выше периода (каждые 8 лет). Предыдущая петля Венеры в этом секторе эклиптики была ровно 8 лет назад, в этот же период со смещением 2 суток - началась с 8 октября 2010 года с 14 градуса знака Скорпиона.
Помимо, сочетания первых десяти дней Скорпиона и последних пяти дней Весы, этот аспект может сильно зацепить всех, у кого выражены последние градусы знаков Овна, Рака, Козерога, Близнецы и Водолея, и первые 10 градусов знаков, Рака, Рыбы, Тельца, Льва и Водолея. (касается всех рожденных с 16-18 по первые числа указанных месяцев - вторая половина Октября и Апреля прежде всего, а также вторая половина, Июля, Января, марта, июля!

Изображение
ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ВСЕЙ ПЕТЛИ с 3 сентября по 18 декабря 2018 г.

Это поворотный период в судьбе, когда происходит важный разворот событий, связанных с делами брака, любви и чувственной жизни человека. В такие периоды, все, кто попадает под влияние Ретро-Венеры, пытаются разобраться в себе, в своих чувствах, своих личных отношениях и ценностных приоритетах. Это время важных выборов и больших перемен. Для многих, затронутых этим аспектом, это время разрушения иллюзий и важных новых начинаний. В астрологии, Венера является главным управителем зоны брака и зоны богатства (накоплений) человека, поэтому в такие моменты, могут происходить важные перемены в финансовой сфере, и перемены которые коснутся стабильных источников доходов.
Напомню что, во время ретро-движения, свойства связанные с планетой замедляются затормаживаются, мы разворачиваемся к прошлым делам словам и событиям. Ретро-Венера может создать проблемы в вопросах брака, семьи, личных отношений с противоположным полом и в отношениях с женщинами особенно. Кроме того могут быть затронуты вопросы вашей красоты. Осложнения или другие вопросы после пластических операций, вопросов касающихся вашего внешнего вида имиджа... (например возврат к прошлой прическе, прошлым парфюмам, нарядам) В моде ретро-стиль может иметь успех в такие периоды...Кроме того, Ретро-Венера может вернуть вам утраченную любовь, дать вам новые шансы в старых отношениях. Можно попытаться реанимировать прошлые отношения и сделать - РЕСТАРТ того, что вы цените. Если вы качественно не изменитесь, и не пересмотрите свое отношение в другому человеку тогда этот рестарт отношений будет бесполезен и лишь на время даст вам шанс окунуться в старые ощущения и переживания....
У Весов, рожденных с 18 по 23 октября, и тех кто родился в первые 10 дней Скорпиона (23 октября - 3 ноября) возможен откат к прошлым любовным отношениям, воссоединение разрушенной семьи, попытка восстановления отношений между разведенными супругами. Этот аспект, может сильно затронуть всех, у кого в личном гороскопе выражен участок эклиптики с 25°знака Весы по 11°знака Скорпиона
.
Изображение

События периода восьми-летней давности октября-декабря 2010 года, могут иметь важные событийные параллели с нынешним периодом, особенно для тех, у кого в зону нынешней ретро-фазы Венеры (25 гр Весы - 11 гр Скорпион) попали важные точки и планеты личного гороскопа (Солнце, Луна, главные углы карты)

Если вы не знаете, где была Венера в момент вашего рождения, можете воспользоваться нашим расчетным блоком
http://kometa-love.ru/cosmogram.php
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1609
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Три этапа Петли Венеры

Сообщение Андрей Лавров » Пт окт 12, 2018 2:28 am

Три главных этапа петли Венеры

Ретро-фаза Венеры, продлится 1 месяц и 11 дней, с 5 октября по 16 ноября. Это время мощного отлива - обратного течения в отношениях с любимыми, когда тяга назад, в привычное и комфортное прошлое будет усиливаться, особенно в том случае, когда в прошлом остались кармические долги (недосказанное, не реализованное, но страстно-желаемое). В лучшем случае, людям даются шансы исправить прошлые ошибки и восстановить утраченную гармонию, хотя склеить разбитый бокал будет сложно, особенно при транзите Венеры через Скорпион. Любовная фортуна, в такие периоды, чаще приходит к тем, кто не проявляет инициативу в любовной сфере, а выжидает удобный момент для действия. Когда сама судьба, посылает вам нужного человека.
Изображение
Орбитальная графика 8 летнего цикла Венера-Земля-Солнце (с позиции земного наблюдателя)
За большой 8-ми летний цикл, Венера закручивает ПЯТЬ одинаковых петель в разных участках эклиптики! Ретро-фазы Венеры происходят стабильно через 1,6 года, и смещаются ровно на 216 градусов (72х3) дуги Зодиака. в Итоге за 8 лет, небесный танец Венеры вырисовывает нам красивый цветочек - точный пятилистник!

ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ нынешней петли Венеры продлится с 3 сентября по 18 декабря 2018 г. Те, кому повезет в любви, (или наоборот) проходят эту турбулентную зону в три этапа:
Первая фаза проходит при торможении Венеры, с 3 сентября по 5 октября, накануне основной ретро-фазы. Характеризуется ухудшением отношений, общим спадом оптимизма, апатией в существующих отношениях и одновременной активизацией старых контактов, когда на горизонте маячат предложения из прошлого или появляются новые знакомства с двойниками прошлых партнеров.
Вторая фаза - кульминационная! Это главный период самой ретро-фазы Венеры, с 5 октября по 16 ноября, когда вы бежите в прошлое, и вступаете в контакт со старыми друзьями или бывшими партнерами, когда вы можете все высказать или реализовать то, что осталось подавлено. Ради этого, некоторые даже готовы разрушить свой брак, или временно прервать существующие отношения (особенно когда страсти бурлят как и прежде).
Третья фаза завершающая, с 16 ноября по 18 декабря, когда планета медленно "выползает" из ретро-зоны и постепенно набирает скорость. Этот период, покажет чем дело закончится, какие будут итоги. В это время, многие осознают свои ошибки и понимают что прошлого уже не вернуть, что "разбитый бокал уже не склеить", что прошлым жить нельзя и возвращаются к своей привычной жизни.. Но некоторые качественно трансформируются, прощают друг друга, и окончательно возвращаются к прошлым семьям, особенно в том случае, когда нет особых препятствий, остались маленькие дети, или другие обстоятельства, которые блокируют все новые начинания и заставят вас вернуться к прошлому где ваше участие необходимо и незаменимо.
Если петля Венеры закручивается у молодых людей вокруг важных координат личного гороскопа, (вокруг натального Солнца, Луны, Марса, Венеры, ACS-DSC, MC-IC) тогда может закрутится серьезный роман, который в итоге приведет к браку, или произойдет зачатие ребенка.
Первая фаза - люди друг друга находят, знакомятся. На второй фазе, начинают встречаться, происходит нарушение дистанции, или происходит зачатие ребенка.
И третья фаза, решающая, показывает чем дело закончится в итоге, когда принимаются важные решения, приходится делать выбор и ваша лодка отправляется в долгое плавание совместной жизни.
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1609
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Новая Венера-2018

Сообщение Андрей Лавров » Пт окт 26, 2018 6:34 pm

Новая Венера в знаке Скорпиона.
26 октября 2018 года, в 17:16 мскв. произойдет точное соединение Солнца и Ретро-Венеры в 4-ом градусе знака Скорпиона (Тропический Зодиак!).
В период такого аспекта, Венера оказывается на одной линии, между Землей и Солнцем, близко к Земле. Солнце словно аура, сияет за спиной Венеры в течении всего дня, поэтому мы ее не можем наблюдать. Маленький серп Венеры, можно увидеть в течении получаса сразу после заката (вчера - убывающий) и в течении получаса, перед восходом Восходом Солнца Завтра (растущий).
Изображение
Соединение Солнца и Ретро-Венеры в 4 градусе Скорпиона - Ново-Венерия 26.10.2018

Такой аспект случается каждые 8 лет и смещается примерно на двое суток (около 2 гр. дуги) в обратном направлении пространства и времени.
Это хороший аспект для творческих людей и всех кто работает в индустрии красоты, дизайна, музыки и вокала.
Последние месяцы, Венера была Вечерней звездой - Венера-Гесперус. Это фаза старой, мудрой и зрелой Венеры, которая ярко сияла в западной стороне неба, и была видна сразу после заката Солнца. Это очень удачная и продуктивная фаза Венеры. С каждым днем Венера приближалась все ближе и ближе к Земле, завершая свой небесный восьмилетний танец. Это время раскрытия таланта, звездное время самых опытных и зрелых специалистов в области красоты и творчества.

Ярким позитивным примером, влияния старой ретро-Венеры в знаке Скорпиона, может быть знаменитая песня американская певицы Глории Гейнор, со своим бессмертным золотым хитом - I Will Survive (Я выживу) Повествование в песне ведётся от лица человека, у которого произошёл разрыв с любимым, и он собирает все силы, чтобы жить дальше. Эта песня часто используется как гимн феминистского движения и ВИЧ-инфицированных. Она также является одной из самых знаменитых песен диско и суперхитом Глории Гейнор, занявшим в 1979 году первое место в Billboard Hot 100. В 1980 году песня была отмечена премией «Грэмми» как лучшая диско-композиция, вошла в список 500 величайших песен всех времён журнала «Rolling Stone».
Этот хит был выпущен ровно 40 лет назад - 27 октября 1978 года, когда Ретро-Венера пятилась назад и сходилась с Солнцем в знаке Скорпиона!
Это время создания бессмертных хитов и шедевров в творческой сфере, которые могут пережить своих авторов и исполнителей.


I Will Survive - Gloria Gaynor (1978)

Поэтому не зацикливайтесь на негативных значениях данного аспекта и верьте в самое лучшее. Сейчас конечно могут происходить завершения длительных отношений и разочарования в семейной жизни, истощение брака...или возврат к прошлым отношениям (особенно для Скорпионов и огненных знаков Зодиака это актуально сейчас!) В такие периоды часто происходит глубинная переоценка ценностей, осмысление и пересмотр своих отношений с любимыми и в сфере брачной жизни!

Помимо прочего, результатом, данного аспекта, может стать, порча имущества, (проблемы из-за дорогих вещей, разгул страстей, бурный всплеск сексуальности, который может принести много страданий и массу разрушений в личном плане. Особую опасность, аспект представляет для тех, у кого выражены огненные знаки Овна, Льва и Стрельца. Особенно в том случае если в ваших натальных картах в этих знаках расположены Солнце, Луна, АSC, Лунные узлы.

Для выраженного Овна - это соединение проходит в 8-ом поле гороскопа (символизирующем смерть разрушение и трансформацию).
Так как с 8 домом связывают секс, то это соединение может подарить вам отличного сексуального партнёра. Но будьте готовы к разного рода проблемам причиной которых станет ваша сексуальная жизнь, страсть, ревность (возможно завышенные потребности). Вероятны случаи насильственной смерти и сексуального насилия с вами или вашим участием. Так как Марс является управителем и Скорпиона и Овна, то для некоторых Овнов нынешний аспект Марса и Венеры может подарить идеального партнёра в плане темперамента. Может быть очень интересное знакомство с силовиками.

Для выраженного Стрельца этот аспект проходит в 12 поле гороскопа
которое символизирует конец пути завершение отношений. Вероятно предательство, обманы, иллюзии разочарования и проблемы с психикой на почве любовных расстройств, суицидальные настроения. Хотя этот аспект может помочь вам (послать нужного партнёра) воплотить в реальность массу скрытых сексуальных фантазий - особенно если они вымещались и изгонялись в сферу бессознательного долгое время.
Аспект очень хорош для творческой сублимации половых инстинктов.

Для выраженных Близнецов - этот аспект проходит критическое 6 поле гороскопа
Аспект может дать бурный служебный роман. Аспект трудный для женщин и может принести массу разочарований в браке большей частью из-за бытовых проблем. Партнёр может достать вас по мелочам, или вам придётся "отрабатывать" старые долги. Берегитесь венерических заболеваний.

Для выраженного Льва - этот аспект происходит в 4 доме гороскопа, с которым связаны дом семья, родители и владения человека.
Могут быть имущественные потери, крупные продажи земли недвижимости. В негативе аспект дает разрушение семьи разрывы с близкими людьми. В позитиве будет обновление, и крупные покупки, и скорый переезд и создание новой семьи.


Изображение

Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1609
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Пред.

Вернуться в Общий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

.