Пргоноз 2010: Влияние Юпитера

Форум обсуждения различных мнений, новостей и технических вопросов по работе форумов.

Модератор: Андрей Лавров

Пргоноз 2010: Влияние Юпитера

Сообщение Андрей Лавров » Сб дек 12, 2009 7:37 pm

Прогноз 2010: Влияние Юпитера

Изображение

Многим из вас именно этот прогноз подарит настоящую удачу. Юпитер, считается одним из главнейших астрологических символов счастья и удачи! Помните, что Юпитер даёт нам много шансов, поддержки, оптимизма и перспектив, расширяет возможности и круг наших связей, находит щедрых инвесторов и помощников, НО, добиться успеха и завоевать своё место под Солнцем - придётся нам самим.
От Юпитера мы получаем отличный толчок к новым горизонтам, которые ещё нужно покорить и освоить. Сферы влияния Юпитера, покажут, откуда придёт помощь и поддержка - где будет теплей и веселей. Наиболее сильное влияние Юпитера будет ощущаться представителями тех профессии, которые связаны с образованием, идеологией, культурой, СМИ, путешествиями и законом. Его сильно ощутят все переводчики, работники торговли, связи, всех видов перевозок, особенно дальних, а также те, кто работает в сфере шоу-бизнеса, образования, туризма, аэрофлота, законодательных органов, религиозных конфессий, издательства. Все, чья деятельность связана с иностранцами, телефоном, оформлением бумаг и документов. Особое внимание на эти прогнозы следует обратить знакам Рака Стрельца и Рыбы.
В 2010 году счастливые лучи Юпитера коснуться знаков Рыбы и Овна. Но в большей степени влияние этой планеты затронет знак Рыбы.

Влияние Юпитера в знаке РЫБ пройдёт с 18 января по 6 июня 2010 года и с 9 сентября 2010 по 22 января 2011 года

А весь летний период с 6 июня по 9 сентября 2010 года, Юпитер будет находиться в первой декаде знака Овна, и его счастливые лучи будут ощущать на себе, все рождённые в самом начале знаков Огненного тригона (Овны, Львы, Стрельцы) и знаки Кардинального креста Зодиака (Овен, Рак, Весы, Козерог). В первую очередь это касается тех, кто родился в период с 21-26 марта, 22-26 сентября, 22-26 декабря, 22-26 июня, 23-27 июля, 22-26 ноября.

Остальные месяцы 2010 года и начало 2011 Юпитер будет находиться в Рыбах – знаке своего владения. Это очень сильный аспект Юпитера, который укрепит материальное положение, и поднимет авторитет, тем кто активно развивается, растёт и прогрессирует. Самыми удачливыми в 2010 году, станут знаки Водного тригона (Рыбы Рак Скорпион), а также знаки Тельца и Козерога. Наиболее сложные аспекты от Юпитера в 2010 году ощутят на себе Огненные знаки Льва, Стрельца и Весы (кроме летних месяцев!). Серьёзный временный кризис может коснутся, некоторых Овнов, но для этого знака прогноз на 2010 год будет особенным и очень противоречивым.

Обычно Юпитер дарит не только щедрую материальную поддержку, но и открывает большие возможности в сферах духовного роста и повышения образования. Вместе с этим, Юпитер открывает просто невероятные возможности в области расширения своих границ и коммерческой деятельности. Юпитер открывает дверь в мир дальних путешествий и воплощения сказочной мечты. Надо отметить, что наиболее удачный аспект Юпитера в 2010 году ощутят на себе рождённые под знаком Рака, а так же некоторые Тельцы и конечно Рыбы.

Последний раз, Юпитер проходил по Рыбам в 1998 году. И если у вас в личном гороскопе эта планета является доминирующей, то вам стоит вспомнить события того периода. Сейчас может быть масса событийных параллелей с периодом 1998 года.

Говоря о прогнозе Юпитера на 2010 год, надо отметить что в будущем году Юпитер сделает сразу несколько важнейших аспектов, которые с одной стороны могут сильно исказить его влияние на некоторые даты а с другой придать этому прогнозу мощнейшую массовую энергетику и внезапное ускорение.

1. С начала июня 2010 года Юпитер начнёт серию соединений с планетой Уран на границе знака Рыбы и Овна.

Это сильно затронет тех, кто родился в последние дни знака Рыбы и первые дни знака Овна. Соединение этой пары планет случается примерно раз в 14 лет. Но на границе Овна они последний раз сходились в 1927-1928 годах. Период 2010-2011 годов будет иметь массу аналогий с тем временем.

Последний раз Юпитер соединялся с Ураном в знаке Водолея в 1997 году. Если у вас начался новый цикл в судьбе в тот период. То сейчас первая фаза развития заканчивается и ожидается кризисный переход ко второй фазе 14-летнего периода.
Подробнее о важных ключевых моментах во времени последнего 14 летнего цикла Юпитер-Уран см в теме
http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.php?p=18050#18050

Этот год, будет очень важным и переломным в судьбе для всех, кто родился в годы соединений Юпитера и Урана - 1927, 1941, 1955, 1969, 1983 и 1997.
В первую очередь я хочу выделить рождённых в 1927 и 1969 годов. Именно с этими годами наиболее сильно исторически может быть связан 2010-2011 годы. А все кто родился в эти годы будут сильно подвержены циклу в 14 лет. Ваша судьба может быть поделена на такие микроциклы. последний из которых начался в 1997 году, а в этом приходит к своему завершению.
В эти годы Юпитер с Ураном соединялся на оси равноденствий. В 1927 году это соединение было в точке весеннего равноденствия, как и будет летом 2010. Для всех начинаний 1927 года в ближайшие годы заканчивается большой цикл из шести 14 летних микро-циклов, который ознаменует завершение и подводит итог всему 84 летнему периоду, в котором синхронизируются 8 циклов Юпитера и 1 цикл Урана.
А те кто родился в 1969 году, в 2010 пересекают экватор своей жизни. Это та самая середина цикла в судьбе, которую психологи окрести кризисом средних лет.
В 1969 году Юпитер и Уран соединялись в точке осеннего равноденствия. А в 2010 году это же самое соединение произойдёт точно в противостоянии к этой точке – весеннего равноденствия. Аспект противостояния в лучшем случае наградит вас достойными половинками, вместе с которыми вам под силу задачи любого масштаба. В более негативном варианте, вас ожидают напряжённые противостоянии, скандальные судебные процессы, которые могут иметь массовый резонанс и шумную огласку. В любом случае многие из рождённых в 1969 году окажутся в самом эпицентре событий, благоприятных для реализации крупномасштабных проектов рассчитанных на самые широкие массы.
Стоить заметить что в 1969 году произошло самое грандиозное событие 20 века в мире науки, которое очень быстро и навсегда изменило наш мир, наше сознание и наши возможности – произошло зарождение глобальной сети ИНТЕРНЕТ.
Четырьмя крупнейшими университетами на Западе США была разработана компьютерная сеть, которая была названа ARPANET (англ. Advanced Research Projects Agency Network), и в 1969 году в рамках проекта сеть объединила четыре указанных научных учреждения. Все работы финансировались Министерством обороны США. Затем сеть ARPANET начала активно расти и развиваться, её начали использовать учёные из разных областей науки. Первый сервер ARPANET был установлен 1 сентября 1969 года в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Компьютер Honeywell DP-516 имел 24 Кб оперативной памяти. А 29 октября 1969 года в 21:00 между двумя первыми узлами сети ARPANET, находящимися на расстоянии в 640 км — в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса (UCLA) и в Стэнфордском исследовательском институте (SRI), провели сеанс связи.

Одна из ярких аналогий, которая напрашивается в этой связи это новые возможности в плане космических связей с планетой Земля. Ведь планеты Уран и Юпитер в совокупности могут дать просто фантастические возможности в этой области. Если мы сами не изменим своё сознание, то возможно нам в этом помогут более развитые цивилизации.

2. В течении года Юпитер вместе с Ураном будет находиться в противостоянии к Сатурну. Это очень сложный аспект, когда противостояние старой системы с новыми революционными веяниями достигнет своего апогея. Как раз во время таких аспектов вероятны серьёзные реформы в сферах власти, управления, системы, экономики, финансов. Это середина 20 летнего цикла соединений Юпитера и Сатурна. Цикл который начался в 2000 году с последнего соединения этих планет в Тельце достигает своей середины. Напомню, что в 2000 год для России ознаменовался сменой Президента, когда Бориса Ельцина сменил молодой Владимир Путин. Есть такая вероятность, что в 2010 году, в результате сложной экономической ситуации, и кризиса власти, могут быть проведены повторные выборы президента России.

3. И наконец летом 2010 года Юпитер поддержанный Ураном, сделает свой первый квадрат к Плутону, который ещё повторится в 2011 году. Это очень напряжённый аспект, особенно для тех кто родился в начале знаков Козерога, Овна, Весы, и Рака


Подробный прогноз влияния Юпитера в 2010 году на все знаки Зодиака см. на нашем сайте в разделе
http://kometa-love.ru/forecasts.php
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Re: Пргоноз 2010: Влияние Юпитера

Сообщение Марго » Чт янв 21, 2010 12:24 pm

Андрей, всегда с большим удовольствием читаю Ваши статьи! очень познавательные и интересные! :D

В 2010 году у меня происходит возвращение юпитера, правда он не будет "петлять" по моему 19 градусу. Вы пишете, что нужно обратить внимание на события 12летней давности, т.е. на 1998 год. он для меня стал судьбоносным, в этот год я переехала из Красноярска в Москву.

Не будете ли так любезны подсказать где можно ожидать расширения? мой натальный юпитер стоит в 9 доме в 19 градусе рыб, управляет включенным 5 домом.

Спасибо большое! :D
Марго
 

Re: Пргоноз 2010: Влияние Юпитера

Сообщение Андрей Лавров » Вс июн 06, 2010 11:10 pm

6 июня 2010 года Юпитер пересёк границу весеннего равноденствия и зашёл в знак Овна. Влияние благотворного Юпитера в Овне, летом 2010 года, хорошо прочувствуют на себе рождённые в первую декаду Овна, особенно те, кто родился в районе 21-26 марта. Юпитер в Овне будет всего 3 летних месяца, он продвинется до 4 градуса Овна, сделает разворот и в осенней ретро-фазе попятится обратно в Рыбы. И лишь в первой половине 2011 года он снова вернётся в Овна и пройдёт по всему знаку вплоть до начала лета 2011 года..

Особо надо отметить, что в 1-ом градусе Овна сейчас Юпитер соединился с Ураном. В этой теме, (см выше) я уже писал об этом подробнее.
Так же подробнее об этом соединении я уже писал в теме Месяц Овна см viewtopic.php?f=1&t=3103

Это очень грандиозное звёздное событие, несущее нам большие реформы и обновления как в идеологическом так и экономическом плане. И это касается глобально жителей всей планеты, а так же как я и уже писал выше рождённых во второй половине 1968 и первой половине 1969 годов, когда Юпитер с Ураном сходились в районе точки осеннего равноденствия.
В худшем случае, для одних сейчас начинается неконтролируемая полоса хаоса и неразберихи. И не важно на какой социальной ступени стоит человек и на сколько он научился планировать и жить в рамках своих планов. Любые планы и регламенты сейчас могут внезапно рушится.. А в лучшем для других, сложатся чрезвычайно благоприятные стечения обстоятельств, и волна успеха поможет вам реализовать самые смелые мечты и проекты.

Очень большие перемены ожидаются в сфере мировой экономики. Пришло время для разворота мировых рынков, и тотального реформирования экономической системы. Начало будет положено сейчас, летом 2010, а весной 2011 эта волна наберёт полную силу!

Не теряйте надежду и помните о своих близких цените и любите их.
Любите друг друга - Звёзды вам помогут!
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow


Вернуться в Общий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

.