Центр Метагалактики

Форум обсуждения различных мнений, новостей и технических вопросов по работе форумов.

Модератор: Андрей Лавров

Центр Метагалактики

Сообщение Андрей Лавров » Ср сен 22, 2010 11:35 am

Ежегодно в районе 22-24 сентября Солнце проходит важнейшую точку эклиптики, на которую проецируется Центр, вокруг которого вращаются все обозримые галактики небосвода, в том числе и наша Галактика (Млечный путь). Кроме того, в районе весеннего равноденствия, 20-21 марта, Солнце так же проходит через ось Метагалактики. Как утверждает Павел Глоба, древние авестийцы называли это место Башней или Хара Березайти, а в индийской мифологии это та самая гора, у подножия которой разлит Мировой Океан. Так или иначе, для всех землян эта точка является сверхважной точкой в небесной иерархии. С ней связаны - высшая власть, управление, система, закон более высокого порядка. В небесной иерархии, это место превосходит по значимости такие важные точки как
Центр Галактики http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.php?p=19186#19186
и Полярная звезда. http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=3195&p=20885&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F#p20885
Изображение
Метацентр галактики, выражен в гороскопах тех, у кого важные углы карты (ASC-DSC, MC-IC), светила и важные планеты попали на ось последних градусов Дева-Рыбы, Стрелец-Близнецы, и первые градусы Весы-Овен, Рак-Козерог. Прежде всего это конец Девы и начало Весов, то есть рождённые в районе 21-24 сентября.
Например, у нынешнего премьер-министра Англии (David Cameron) AC - находится в 1-ом градусе знака Весы. (назначен на должность когда Сатурн проходил эту зону)
У Жан-Клод Трише имеет Солнце в самом конце Стрельца,
У покойного Леха Качииньского, Солнце в соединениии с Ураном на стыке Близнецов и Рака....(погиб когда транзитные Уран-Сатурн встали в опозицию на оси Метацентра Галактики)
Знаменитый Брюс Уиллис, который постоянно спасает мир в своих ролях - имеет ASC в конце Девы и Солнце в конце Рыб на оси Метацентра Галактики..... У Франклина Рузвельта АС в конце Девы и Марс в районе МС в Близнецах делает квадрат к Метацентру Галактики

Важность Центра Метагалактики, не бросается сразу в глаза, и не так очевидна как полярный трон нашей планеты.
Но согласитесь, есть ведь разница между такими понятиями как
Локальный полюс конкретного места на земле, (в горизонтальной системе координат), Полюс планеты Земля(в экваториальной системе), Полюс Солнца(в эклиптикальной системе), Полюс нашей Галактики, Полюс Метагалактики....Эти дальние и сверхважные объекты, надо суметь ещё разглядеть - Для этого нужны соответствующий опыт и время...
В конце концов - мы смогли увидеть что вся наша Галактика входит в местную группу Галактик и вращется вокруг Метагалактического цента только в 20-ом веке, после того как вывели спутники на орбиту. Зато древние культуры прекрасно знали об этих сверхважных точках. Ни что не ново под Луной...И всё относительно! Яблоко под воздействием разных гравитационных сил одновременно летит в разные стороны, и лишь в последнюю очередь оно падает на землю


Некоторые астрологи в своих исследованиях астрологического значения объектов глубокого космоса обратили внимание на тот факт, что Центр Галактики не является для нас "самой высшей" точкой отсчёта. Как известно, Галактика входит в Местную группу галактик (наряду с туманностью Анромеды и Магеллановыми Облаками), своего рода "сверх-Галактику". Скорость движения Галактики относительно галактик, входящих в Местную группу составляет ок. 115 км/с; направление движения Галактики относительно Местной группы: AR = ок. 87°, D = ок. 69°. М.Эрливайн отмечает, что интересные результаты даёт использование в астрологии точки центра сверх-Галактики, или "супергалактического центра" (сокр. SGC).
SGC может рассматриваться как ещё более высокий уровень фокусировки и цели, чем Центр Галактики. Это можно проинтерпретировать как "долгосрочное" устремление нашего коллективного сознания вверх, к все же более далёким высотам и к более глубокому проникновению в природу вещей. В этой связи замечательно, что также, как Центр Галактики проявлен в гороскопах первых пионеров космоса, так и SGC включён в картах, связанных с космическими исследованиями. Некоторые астрологи предполагают, что нахождение SGC в кардинальной точке Зодиака (SGC имел координату 0° Весов примерно в 1873 г.) явилось одним из факторов, которые ускорили осознание человечеством мира природы.

То есть по сути, в этот участок неба, смотрит Северный полюс нашей Галактики,
Точные координаты - прямое восхождение = 12h 51m, склонение = +27° 07′

Эклиптическая долгота составляет - 179°55'33" ( 29°55'33" ДЕВЫ)


В Авестийской Школе Астрологии учитывается точка со сходным значением, которая называется "Центром Метагалактики". Согласно П.Глобе, древние авестийцы называли это место Башней или Хара Березайти, а в индийской мифологии это та самая гора, у подножия которой разлит Мировой Океан. Центра Метагалактики находится в созвездии Волосы Вероники. Проекция Центра Метагалактики на эклиптику в 20-ом веке совпадала с 29°- 30°Девы.
Как отмечает П.Глоба, Люди с проявленным Ц.М. в гороскопе рождаются чрезвычайно редко. Это супер-спасители и риши, люди из иных миров, у которых данное земное воплощение - первое, а у многих из них - и последнее. Но нужно очень много факторов, чтобы Ц.М. проявился в гороскопе. Эта точка позволяет радикально измениться, получить абсолютно новое представление о совершенстве и раздвинуть границы времени и пространства. Люди, у которых в гороскопе Ц.М. задействован, таковы, что для них понятия времени и пространства совершенно иные, невыразимые нашим языком. Ц.М. даёт высшие психические состояния, обычным людям совершенно недоступные: одновременное пребывание в разных точках Вселенной, полное изменение генетического и любого своего пространственного кода. Для того, чтобы Ц.М. проявился, необходимы определенные туманности и неподвижные звёзды, проявленные в гороскопе.
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1554
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Re: Центр Метагалактики

Сообщение Андрей Лавров » Ср сен 21, 2011 2:57 pm

А вот вам и реальные значимые события, которые соответствуют этой точке - очередной поворотный момент истории когда наконец должно многое проясниться

Мировые рынки замерли в ожидании "твиста" от Б.Бернанке

На мировых фондовых и сырьевых рынках, переживавших в последнее время не лучшие дни, образовались затишье и стабильная стабильность в преддверии решений Федеральной резервной системы (ФРС) США. Ведущие индексы и фьючерсы основных торговых площадок снижаются, но это снижение незначительно: в большинстве случаев рынки стоят в боковике, приготовившись реагировать на вечерние новости.

А реагировать, судя по всему, будет на что, причем при любом исходе. Большинство аналитиков и экспертов ожидают, что ФРС объявит о новых мерах поддержки экономики. Ожидание несколько нервирует инвесторов, и на этом фоне рынки акций Европы снижаются в среднем на 0,7%, России - на 0,5%, а вот американские фьючерсы растут, но менее чем на 0,1%.

"Ключевым событием дня, а возможно, и месяца обещает стать решение ФРС по новым стимулирующим мерам. От регулятора широко ожидают объявления о начале операции "Твист", предусматривающей покупку длинных treasuries за счет сокращения портфеля коротких бумаг", - отмечает аналитик Банка Москвы Юрий Волов.

Правда, мнения относительно масштабов операции существенно расходятся. Накануне также стало известно, что в решение ФРС может вмешаться политика. "Группа влиятельных американских конгрессменов от Республиканской партии (включая партийных лидеров в обеих палатах парламента) написали председателю ФРС письмо о недопустимости новых стимулирующих мер, что в преддверии решения ФРС вряд ли добавляет оптимизма", - полагает аналитик.

При этом позитивная реакция на новую программу от ФРС уже заложена в рынки, и поэтому едва ли стоит ожидать бурного роста в случае оправдания ожиданий. Напротив, если ФРС не объявит столь ожидаемый "Твист", то рынки будут крайне разочарованы.

Очередной стимуляции экономики и рынка от главы ФРС США ждут уже давно: ВВП страны почти не растет, многие ожидают второй волный кризиса и новой рецессии. В то же время аналитики понимают, что реальных рычагов влияния на ситуацию у Б.Бернанке осталось совсем немного - учетная ставка и без того на крайне низком уровне, а программы количественного смягчения (QE) не дали пока ощутимых результатов

[url]Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/09/2011/616598.shtml[/url]

http://top.rbc.ru/economics/21/09/2011/616598.shtml
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1554
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Re: Центр Метагалактики

Сообщение Андрей Лавров » Пн сен 19, 2016 4:10 am

Очень интересный момент сейчас наступил на нашей планете!
В настоящее время, активизированы главные порталы связывающие наш мир с высшим разумом Вселенной. Судите сами.
Марс вплотную приблизился к центру нашей Галактики Млечный путь, где он будет 22 сентября 2016 г. Это наиболее важная, центральная точка в иерархии масштаба всей нашей Галактики, вокруг которой вращается вся наша Солнечная система.
Юпитер (символ законодательных органов), всю последнюю неделю, проходит Через Центр всей Метагалактики - центральной точки, вокруг которой вращается не только Наша Галактика но и еще множество окружающих нас галактик.
Солнце, главный иерарх нашей Солнечной системы, также входит в эту зону, где будет приходить ближайшие 4-5 дней и скоро соединится с Юпитером в районе этой важной точки.
А Сатурн, (главный небесный судья) тем временем вплотную приближается к центру Великого аттрактора и центру тяжести Ланиакеи (14°11' Знака Стрельца), которую человечество смогло обнаружить совсем недавно, осенью 2014 года. (смотри подробнее https://www.youtube.com/watch?v=PI1G5T9Jtk0)
Центр Ланиакеи - это последняя, известная нам точка в небесной иерархии, вокруг которой закручиваются все обозримые НЕБЕСНЫЕ КОЛЕСА СУДЬБЫ. Точное соединение Сатурна с центром Ланиакеи, совпадет с выборами президента США в начале ноября 2016 года.
Как видите, все главные планеты нашей солнечной системы выстраиваются в главных центральных точках небесной иерархии. При этом Солнце с Марсом также затронут ось Полярной звезды, ось равноденствий и ось Солнцестояний в районе 22-23 сентября.
Это редчайшее уникальное явление, когда по всей планете могут произойти ряд важных назначений и передвижек на самых высоких уровнях власти и уровнях влияния. В главных странах развернется серьезная борьба за власть не только в сфере политики, но и в сфере большого бизнеса и главных корпораций планеты В Америке Китае, Европе России. Те люди, которые сейчас будут прорываться к власти, могут кардинально изменить ход истории нашей планеты. Многие старые лидеры сейчас будут уходить повсеместно и передавать бразды правления следующим поколениям, которым суждено изменить ход истории нашей планеты. К сожалению, сейчас есть большой риск невиданных крупных терактов в главных странах - вероятны серьезные покушения на сильных мира сего, свержение режимов и смещение глав корпораций (главных акционеров). Вероятны очень серьезные сделки и поглощения. В общем смена главных игроков на планете идет полным ходом, и это всегда несет серьезную потенциальную угрозу для мира и равновесия в мире и отдельно взятых странах. В Европе, в очень опасном положении, сейчас находится Франция, где дальние планеты возвращаются на исходные точки запуска 5-ой республики. Правые во главе с Марин Люпен, совместно с военными, могут резко пойти вперед и занять ключевые посты страны. В Германии, закатывается звезда Ангелы Меркель которая похоже уже выполнила свою миссиию.
Я также могу предположить, что человечество в самом ближайшем времени, может наладить контакт с далекими цивилизациями, благодаря которым на нашей планете зародилась жизнь.
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1554
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Re: Центр Метагалактики

Сообщение Андрей Лавров » Вт сен 20, 2016 9:59 am

Комментарии:

Сейчас на биржах, могут начать очень мощную игру на понижение, и к декабрю (когда Солнце сойдется с Сатурном в районе центра Ланиакеи, рынок упадет на дно...

С другой стороны, старт различных творческих проектов и новых сериалов, например таких как «Западный мир» (англ. Westworld), премьера которого состоится 2 октября 2016 года, могут иметь невероятную популярность во всем мире - закрутят вокруг себя вихрь коллективной энергии, так как в нынешних проектах будут затронуты главные актуальные темы и проблемные моменты, которые касаются всей нашей цивилизации - темы затронутые сейчас очень актуальны для нас всех - дают шанс посмотреть на нашу цивилизацию со стороны...https://www.kinopoisk.ru/film/195523/

Меня тут уже спрашивают почему именно понижение? Ну во-первых, Понижение для одних и возвышение для других (я написал о том, что "будут меняться главные лидеры у главных игроков") Но для большинства - это все таки понижение, спад экономики, прежде всего глобальный по всему миру и очень ощутимый. Для того, чтобы понять суть прогноза надо вникнуть и понять что собой представляют эти МЕГА-ЦЕНТРЫ вокруг которых по сути крутится вся наша жизнь. Солнце - главный центр нашей солнечной системы - греет и дает нам жизнь, но в итоге Солнце, как символ нашего ЭГО, которое в своем ослпительном великолепии никого вокруг себя не замечает, сжигает и опаляет, когда нибудь сожгет и поглотит ЗЕМЛЮ (это неизбежный процесс в перспективе). Центр Млечного пути (где сейчас Марс разжигает свой костер), когда нибудь поглотит наше Солнце и всю нашу систему - по сути это точка смерти для нас (подробнее в большом прогнозе 2015-2020, я уже писал про Лунное Корневое созвездие Мула, которое расположено в центре Нашей Галактики - Млечного пути viewtopic.php?f=1&t=4139...

Мета - Галактический центр, через который сейчас проходят Юпитер и Солнце, когда нибудь поглотит всю Нашу Галактику и так далее.... Есть такие важные точки на небе которые сразу не заметно, но если вы будете проплывать мимо огромной воронки в Океане, (либо к огромной Воронке на небе (огромный циклон) вы тоже не заметите как она изменит ваш курс и может легко затянуть вас в водоворот коллективных перемен (фатальных). Причем, сразу это незаметно - когда вы смотрите первую серию интересного проекта, вы еще не знает что это проект с головой поглотит вас на ближайшие годы и может сильно изменить ваше мировоззрение и вашу судьбу в целом - привести к внутреннему катарсису. Если вы посмотрите вокруг - вы заметите что есть масса разных отражений этих важных галактических центров которые связаны с трансформацией, смертью и новым рождением одновременно. В организме - Это корневая МУЛА-ЧАКРА, в масштабе страны - это столица, в масштабе столицы - это Кремль или Белый дом, вокруг которых все крутится, в доме - это Очаг,(Самовар) за которым вся семья собирается, но это еще и туалетная облегчающая комната, в науке - это Большой адронный коллайдер, к которому сейчас может быть приковано внимание всего научного сообщества, в экономике это главные Центро-Банки - монетные дворы (и ФРС конечно, где сейчас могут смениться руководство или хозяева)... Попробуйте развить эту мысль дальше и вы поймете, что в итоге, эти точки имеют отношение к обнулению (трансформации) и естественному понижение - мощному провалу. Это самые приземленные точки, где сконцентрированы главные владельцы мира. Их прежде всего касается этот прогноз... и нас всех конечно большой передел затронет неизбежно. Обществу подняться на фоне крушения финансовых империй очень сложно, разве что кучке революционеров, которые рискуют потерять голову в этом горниле...
вот актуальный фрагмент новостей, знаки которые нам посылают небеса - ТАЙФУН МЕРАНТИ ПРОНЁССЯ НАД ВОСТОЧНЫМ КИТАЕМ http://ru.euronews.com/2016/09/16/chine ... on-meranti
Сильным ветром с корнем вырвало огромный древний баньян, который был свидетелем строительства – 400 лет назад – военной части великой империи Цин.

При таких аспектах, не то, что там какой-то Брексит случился, нет это новые альянсы уже формируются, которые разваливают старый порядок и свергают старых лидеров, разваливают старую систему.. Брюссель конечно в центр внимания может попасть снова, как и любая ключевая столица в мире, будь то - Париж, Берлин, Лондон, Пекин, Вашингтон, Силиконовая долина... Именно те центры где сконцентрированы главные офисы - главные игроки...

О многом этом я уже писал в начале 2015 года, когда до Брексита было еще "далеко" и развалом Европы еще не так сильно пахло - но время сейчас ускоряется и события могут развиваться стремительно. viewtopic.php?f=1&t=4139...
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1554
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow


Вернуться в Общий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MSNbot Media и гости: 1

cron
.