Влияние Лунных узлов 2011-2012

Форум обсуждения различных мнений, новостей и технических вопросов по работе форумов.

Модератор: Андрей Лавров

Влияние Лунных узлов 2011-2012

Сообщение Андрей Лавров » Вс ноя 21, 2010 3:08 pm

Изображение

Вступление

Несмотря на то, что Лунные узлы являются фиктивными точками гороскопа, им придаётся огромное значение в астрологии. Влияние лунных узлов на нашу судьбу считают наиболее фатальным, и совсем необязательно это нужно воспринимать в чёрных красках. Фатально – это не всегда плохо, но это значит – неизбежно. Наша судьба – это лишь вершина айсберга, подводная часть которого, сформирована судьбами сотен и тысяч предшествующих поколений предков. Когда речь идёт о влиянии Лунных узлов, то на первый план выходит история вашего рода – ваша наследственность, о которой абсолютное большинство не имеет никакого понятия. Механизм передачи наследственности устроен так, что на нашу судьбу намного сильнее влияют дальние предки (скажем 7-9 колено), чем наши родители. Поэтому в периоды влияния Лунных узлов, у нас есть отличный шанс пролить свет на то генетическое наследство, которое вам досталось от предков. Каждая фамилия, имеет устойчивый судьбоносный тон, который переносится из поколения в поколение, и когда вы двигаетесь по зодиаку, вы безусловно меняетесь, преображаетесь, одеваете новые маски, играете новые роли, иногда несвойственные вам от рождения, а иногда очень даже гармонирующие с вашим темпераментом. И в этом спектакле жизни, каждый из нас проносит по Зодиаку свой устойчивый от рождения окрас, воздействуя тем самым на мир. Скажем, если вы от рождения являетесь носителем красных оттенков (Овны), то проходя жёлтую зону, вы сделаете её оранжевой, синее поле под вашим влиянием станет фиолетовым, а в белом поле, вы можете стать самим собой, окрасить его в розовые тона. Когда речь идёт о воздействии Лунных узлов, мы имеем дело с чёрно-белыми оттенками - с двумя крайностями нашего бытия. В эти периоды происходит свёртка старых циклов и завершение микроцикла длиной в 9 и 18-19 лет. Это время КОНЦА и НАЧАЛА. И вполне естественно, что этот символический конец пути может быть окрашен в тёмные тона. Не зря ведические астрологи, считают Лунные узлы (Раху и Кету) главными губителями гороскопа.
Яд Лунных узлов связан с вовлечением нас в драму жизни, гущу отношений, эмоций и страстей… Именно отношения с другими людьми являются главными земными привязками человека... и самыми уязвимыми моментами...
Но это ещё и периоды очищения – время, когда можно, начинать всё с нуля. Тут многое зависит, от качества нашей жизни в пройденном пути. Каждые 9 лет, Лунные узлы переворачиваются и мы получаем воздаяние – кармическую расплату за события посеянные нами 9 и 18-19 летней давности. В эти периоды, можно исправить ошибки предков, заложенные в нашей природе, а можно усугубить и тогда дальнейшее существование может потерять всякий смысл. С другой стороны, в это время нам открываются уникальные возможности, для развития и культивации лучших качеств, талантов и навыков, которые мы также получили в наследство от предков! В первую очередь, это касается тех знаков, в которых происходят затмения.
Лунные узлы, по сути, являются точками пересечения орбит Солнца и Луны. Это ось на которой происходят солнечные и лунные затмения. Они происходят каждые полгода при пересечении солнечно-лунных орбит.
С 3 марта 2011 года по 30 августа 2012 года, Лунные узлы проходят ось знаков Стрелец - Близнецы. Первое полное Лунное затмение в знаке Близнецов произойдёт уже 21 декабря 2010 года, потом в июне 2011, мае 2012.
В ноябре-декабре 2011 года солнечные и лунные затмения будут происходить в знаках Стрельца и Близнецы. В эти периоды мы будем подвержены наиболее мощному влиянию Лунных узлов на оси этих знаков.

Последний раз Лунные узлы, проходили по оси Стрелец-Близнецы

август 1992 - январь 1994, (Южный узел в Близнецах, Северный узел в Стрельце)
противофаза (октябрь 2001 - апрель 2003)
октябрь 1973 – июль 1975 (Южный узел в Близнецах, Северный узел в Стрельце)
противофаза (март 1983 - сентябрь 1984)
апрель 1955 – октябрь 1956 (Южный узел в Близнецах, Северный узел в Стрельце)
противофаза (август 1964 - февраль 1966)
сентябрь 1936 - март 1938 (Южный узел в Близнецах, Северный узел в Стрельце)
противофаза (декабрь 1945 - август 1947)

Если вы хотите определить ожидаемые события 2011-212 года, то вспомните прошлые события ближайшей противофазы своей жизни, и возможно вы найдёте яркие параллели того периода с настоящим или скорым будущим временем. Повторю, что в прогнозе по Лунным узлам, чаще акцентируется тематика личной жизни - вашего дома, родителей, стариков и вашей семьи.
События ближайших двух лет, могут сильно перекликаться с периодом октября 2001 - апреля 2003, а также с периодами с августа 1992 по январь 1994 годов.
Если даты рождения ваших родных и близких, совпадают с указанными выше периодами, или в вашем личном гороскопе знаки Стрельца- Близнецов занимают сильные позиции, то этот прогноз имеет для вас особо важное значение.

Прогноз по Лунным Узлам с марта 2011 по август 2012

3 марта 2011 года, Северный лунный узел заходит в знак Стрельца, соответственно Южный узел перейдёт в знак Близнецы. Это знак больших перемен в судьбе в первую очередь для знаков Стрельца и Близнеца.
Справка: Лунные узлы – это главные кармические символы в астрологии. Северный узел Луны - индусы называют РАХУ, китайцы - Головой Дракона. Южный узел Луны индусы называют КЕТУ, китайцы - Хвостом Дракона.
По законам ведической астрологии, Раху более негативно воздействует на Луну, и Кету на Солнце. Соответственно, наступает сложное время для всех, Солнечных Близнецов, и тех, у кого Луна в момент рождения находилась в знаке Стрельца. Кроме того, Влияние Лунных узлов, уподобляется влиянию планет управителей знаков, по которым они проходят. Так, в 2011 и 2012 годах, влияние Раху в Стрельце – будет подобно влиянию Юпитера. Влияние Кету будет подобно влиянию Меркуря. Большое значение придаётся тем знакам, по которым проходят эти планеты,
Юпитер с конца января по начало июня 2011 года будет проходить знак Овна, который делает благоприятный луч к Стрельцу, соответственно этот период должен быть счастливым для всех огненных знаков, и тех у кого в личных гороскопах выражены планеты Марс и Юпитер.
С начала июня 2012 Юпитер перейдёт в знак Близнецы, который стоит в опозиционном аспекте к Стрельцу, что может значительно затруднить положение для всех, у кого Стрелец и Юпитер занимает важную позицию в личной карте. Влияние Кету в Близнецах будет смешанным и неоднозначным в течении всего года, но очень важным и судьбоносным для тех у кого в личном гороскопе Меркурий является главным управителем судьбы. (работники связи, мелкой торговли, местного туризма, нач. образования, рекламы, полиграфии, СМИ, отделы оформления документации и работы с бумагами переводами текстов и информацией…). У вас происходит свёртка длительного этапа в судьбе и воздаяния по заслугам пройденного пути. В лучшем случае, вы можете освободиться от гнетущих связей, расплатится с долгами, разрубить кармические узлы….

Этот прогноз считается одним из самых судьбоносных и значимых для всех Знаков. Узлы связывают нас с прошлым наших предков и с накопленным нами опытом в этой жизни. А из прошлого вытекает будущее. По Узлам мы пожинаем плоды прошлых дел - не важно, ваших или ваших прапрадедов. От прошлого зависит качество нашего будущего. Если жизнь ваших предков и ваша прошлая деятельность были полны благих намерений, и вы работали на благо общества, принося пользу всем, тогда вас настигнет светлая карма, и вы получите сполна - по заслугам.

В период влияния Лунных узлов идёт проверка на правильность выполнения кармической программы человека. Если вы идёте правильным путём тогда вам крупно повезёт и всё общество вам поможет. А если вы плохо выполняете ваше предназначение, или уклоняетесь, тогда вас может сильно подкосить в ближайшие пару лет. В первую очередь всё сказанное касается знаков Стрельца и Близнецов, и тем, у кого эти знаки сильно выражены в личной карте. Луна со своими узлами, связана с миром наших эмоций, желаний и чувств. Лунные узлы очень сильно связаны с нашей личной жизнью и кругом наших родных людей. Если в этом плане у вас есть серьёзные проблемы (подавления и вымещения психики), тогда ситуация и последствия могут быть непредсказуемы. В лучшем случае за этот период вы научитесь гармонично реализовывать свои эмоциональные потребности, как в личных отношениях, так и в общественной деятельности. Многие Стрельцы, сейчас смогут заново открыть себя, и осознать свои способности.

Традиционная интерпретация данного аспекта звучит примерно так:

Восходящий Узел в Стрельце - Нисходящий Узел в Близнецах

В прошлой жизни у вас отработана программа Близнецов. Поэтому вам нужно отказаться от беспечности и беспорядочности, богемности и безалаберности, изменчивости характера, от излишней болтливости, от привычки прятаться за авторитеты, от позиций посредника. Вам следует систематически бороться с недостатками, будучи при этом великодушным, щедрым и целеустремленным. Вы должны опираться на лучшие черты Близнецов, то есть свежесть восприятия, умение накапливать информацию. По Нисходящему Узлу вы должны вообще уметь работать с информацией, информацию проводить, уметь ее воспринимать и учиться на ней. Для вас благоприятны путешествия.
Восходящий Узел находится у вас в стихии Огня. Это означает творческий импульс, который, как считали древние, - основа жизни, основа всего сущего. По Восходящему Узлу, по программе Стрельца, ваша кармическая задача - это деятельность, направленная на объединение людей, взаимное познание и проникновение различных культур. Вам необходимо подключиться к идеологии своего народа, быть общественным деятелем, вести людей за собой. Вы уже должны не просто пропускать через себя информацию, как по Близнецам, а вырабатывать собственные идеи, на основании накопленного опыта учить других, принимать на себя ответственность. Вам надо быть лидером, прежде всего духовным, миссионером, вождем, учителем, заниматься идеологией, показывать пример и направлять. Вам также показан здоровый консерватизм.
В момент, когда идет возврат Узлов на свое место в карте рождения, происходит кармическая "чистка", и если вы живете неправильно, то получаете воздаяние или кармическое наказание, ибо вы выбрали низший путь развития.
Персоналии: П.Пикассо (93 года), П.Варлен (52 года), протопоп Аввакум (61 год), Г.Гиммлер (45 лет), Наполеон I (52 года), Ф.Рузвельт (63 года).

Судя по компасу Лунных узлов, перспективный путь восходящего узла - это расширение своего кругозора и связей вдали от родины, повышение образования, изучение законов, духовное развитие, стремление к поставленной цели и дальним горизонтам. Другими словами, в этот период будет особо поощряться "Стрельцовский" подход к делам – смотрите на мир с оптимизмом, но не переоцените свои возможности, уважайте и благодарите своих учителей, копите знания, и развивайтесь духовно. Путешествуйте по миру и открывайте новые миры – пользуйтесь новейшими технологиями связи, и осваивайте новые средства коммуникации. Последний раз подобный прогноз работал с августа 1992 по конец января 1994 года. Повторю, что апогей влияния Лунных Узлов наступает в период затмений в июне и декабре 2011 года.

Главные даты влияния Лунных Узлов в 2011 году:

Взаимодействие Луны с Узлами: 3 Jan 2011, 18 Jan 2011, 30 Jan 2011, 14 Feb 2011, 26 Feb 2011, 13 Mar 2011, 26 Mar 2011, 9 Apr 2011, 22 Apr 2011, 6 May 2011, 19 May 2011, 2 Jun 2011, 15 Jun 2011, 30 Jun 2011, 13 Jul 2011, 27 Jul 2011, 9 Aug 2011, 23 Aug 2011, 5 Sep 2011, 19 Sep 2011, 2 Oct 2011, 16 Oct 2011, 29 Oct 2011, 13 Nov 2011, 26 Nov 2011, 10 Dec 2011, 23 Dec 2011

Взаимодействие Солнца с Узлами: 19 Feb 2011, 19 Mar 2011, 15 Apr 2011, 14 Jun 2011, 14 Aug 2011, 12 Sep 2011, 10 Oct 2011, 6 Dec 2011

Подробный прогноз по Лунным узлам на 2011-2012 года для каждого Знака смотри здесь

http://kometa-love.ru/forecasts.php
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Вернуться в Общий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

.