Страница 1 из 1

Календарь зачатия

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 9:13 am
Андрей Лавров
Календарь зачатия

В момент зачатья и во время рождения каждого из нас, Солнце и Луна между своими координатами образуют индивидуальный угол в небосводе. Такой угол, образуется дважды в течении одного лунного месяца, на фазе роста и фазе убывания Луны, исключая точные фазы новолуний и полнолуний. Наш организм хранит память об этом моменте и когда эти периоды повторяются мы автоматически становимся, способны к само- воспроизводству.

ОТКРЫТИЯ ДОКТОРА ЙОНАСА

Изображение

фрагмент

Еще будучи студентом, в 1947 году д-р Йонас заинтересовался астрологией. В неких вавилонско-ассирийских источниках он встретил утверждение, что женщина может зачать во время определенной фазы Луны. Эта находка дала начало исследованиям, и через некоторое время д-р Йонас руководил клиникой "Астра", более чем успешно решавшей четыре задачи:

1) Определение стерильных дней, когда зачатие произойти не может.

2) Определение дней повышенной способности к зачатию для женщин, которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому.

3) Определение дней, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.

4) Определение дней, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития.

Зачатие - "официальное" и "ненаучное"

Согласно воззрениям научной медицины, зачатие может произойти только непосредственно после овуляции - стадии в гормональном цикле женщины, когда яйцеклетка созревает и готова для оплодотворения. То есть, фактически, в течение одного-двух дней в месяце. Как следствие, женщина не может зачать в другие дни месяца, а также в те периоды жизни, когда овуляция не происходит - в результате беременности, кормления ребенка грудью или принятия гормональных противозачаточных средств.

Однако даже официальной гинекологии известно много документально зафиксированных случаев, когда зачатие происходило во время менструации, в период беременности или во время приема противозачаточных средств. А сколько случаев, когда реальный возраст плода не соответствует сроку, определенному врачом, остаются недокументированными... Как такое может происходить?

Доктор Йонас обнаружил и доказал в результате своих исследований, что вероятность зачатия очень велика в тот период времени, когда фаза Луны (то есть угол между Луной и Солнцем) повторяет ту фазу, которая была при рождении женщины. Причем вероятность зачатия резко повышается, независимо от того, на какой период гормонального цикла приходится повтор лунной фазы. Наиболее высока вероятность зачатия, когда повтор фазы совпадает с овуляцией, но на втором месте по вероятности идет, как ни странно, совпадение повтора фазы с менструацией.

Результаты исследований позволяют предположить, что до 85% зачатий происходит именно на повторе фазы, и лишь 15% - в научно обоснованный период готовности к зачатию. Таинственным образом организм настолько стремится к зачатию при повторе лунной фазы, что любые препятствия на этом пути могут оказаться неэффективными. Официальная медицина, конечно же, считает все это ненаучным. Однако в Природе еще очень много тайн, которые и не снились официальным мудрецам.

это Статья - А. Колесникова, которая давно размещена в нашей библиотеке
подробнее см. здесь http://kometa-love.ru/article.php?all/ak_jonas

Изображение

От себя, могу добавить, что в результате многолетних наблюдений я заметил такие закономерности:

1. Индивидуальный угол между Солнцем и Луной совпадает не только в фазу зачатья, но и в фазу рождения
2. Угол индивидуальной фазы при зачатье и рождении может совпадать как на фазе роста, так и на фазе убывания
3. Индивидуальная фаза Луны при зачатье может быть унаследована не только от матери, но и от гороскопа отца (то есть в некоторых случаях, фаза Луны отца, может быть более эффективна при зачатье.
4. Совсем не факт, что на противофазе Луны (или перевёрнутой фазе) женщины родится ребёнок другого пола.
Особенно это актуально, когда между фазами супругов есть резонанс. К примеру мама родилась 6 день после новолуния (на фазе роста) а
папа родился на 6 день после полнолуния (на фазе убывания). То есть - если сложить эти две половинки - получится - полная Луна.
В этом кроется секрет, почему один ребёнок пошёл в материнскую породу, а другой ребёнок в отцовскую )....
5. Сильнее на пол ребёнка влияет тот факт, когда в момент рождения куспиды 5, 7 или 9 дома, натального гороскопа а также светила, или управителей этих домов аспектируют мужские планеты(Солнце Марс Юпитер) или женские планеты (Луна Венера Сатурн)... и то не факт.
При влиянии мужских планет на перечисленные точки может родиться девочка с мужскими чертами, или наоборот мальчик c женскими чертами.


Желающие заказать календарь зачатья (расчёт индивидуальных фаз Луны на ближ.год с учётом фактора риска)
можете писать мне на эл.почту
a.lavrov9@gmail.com