Важные возрастные фазы

Форум обсуждения различных мнений, новостей и технических вопросов по работе форумов.

Модератор: Андрей Лавров

Важные возрастные фазы

Сообщение Андрей Лавров » Пт дек 18, 2015 2:45 pm

ВАЖНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ФАЗЫ ЖИЗНИ

Многих интересует вопрос продолжительности жизни, и главных критических периодов в судьбе.
Для того, чтобы понять, когда вам следует ждать больших перемен в судьбе, надо найти главные планеты, управляющие вашей натальной картой (главными углами вашего гороскопа). Для разных людей эти циклы могут существенно различаться. Одни разъезжаются с родителями и начинают самостоятельный путь в возрасте 18-19 лет, других судьба разделяет с близкими уже в 15 или в 30 лет...


Приведу несколько примеров.

При доминирующем влиянии Лунных узлов (совмещенное влияние главных светил Солнца и Луны) - возрастной шаг главных ЧЕТЫРЕХ Сезонов жизни человека составляет около 18-19 лет.
Основа алгоритма расчета базируется на следующих астрономических циклах (и полуциклах):
18 лет и 10 дней... - цикл Сароса - повтора затмений одного семейства,
18,5 лет - это приблизительный полный оборот Лунных узлов,
19 лет - Метонов цикл (когда новолуния повторяются в те же даты).
Детство и Юность в этом цикле составляют первый большой сезон судьбы и длятся примерно по 9 лет, и заканчиваются в районе 18-19 лет, (потом вновь происходит повтор момента родов, разделения клетки - отторжения от семьи, от привычного окружения во внешний большой мир.
Молодость начинается с 18-19 лет, и заканчивается в районе 36-38 лет (средний возраст - экватор жизни)
Зрелось 36 - 55 лет,
Старость 55 - 72 (76) лет
18-ти летний период как микроцикл жизни - отлично вписывается в среднюю продолжительность жизни на Земле около 72 лет (18x4) в настоящее время.

Обострения и главные критические, опасные зоны соответственно происходят в указнные годы, которые далеко не все успешно проходят…

При доминирующем влиянии Сатурна (главной планеты созревания) - возрастной шаг составляет около 29-30 лет (половина цикла около 14,5-15 лет)
Разделения с семьей и брак наступают в районе 29-30 лет, В этом цикле, важные сигналы больших перемен в судьбе, происходят сразу после 14 лет. В каждый 15 год (пол-цикла Сатурна) жизни будут стабильно происходить большие перемены, испытания в отношениях с семьей и близкими. разделения, потери, переезды, важные этапы роста, перемены в карьере, новые важные связи - когда нам приходится быстро повзрослеть. Часто, именно в этом сложном возрасте происходит болезненное отторжение ребенка от родителей, особенно при разводах где страдают все - но особенно дети. Нерадивые родители рискуют в это время разорвать внутренние связи с детьми, (потерять их в персепективе) разворачиваются к ним на 180 гр... а дальше процесс отторжения развивается по экспоненте, и ребенок вынужден адаптироваться к внешней среде самостоятельно.
15 летний цикл соединений Марса и Солнца хорошо вписывается сюда! (связан в том числе с гормональными всплесками, зачатием детей, а потом и рождением внуков).

При доминирующем влияниии Юпитера - возрастной шаг составляет около 23-24 лет (два оборота Юпитера) полный цикл - около 96 лет.
При сильном влиянии дальних планет, в личном гороскопе, например Урана, микроцикл может составлять около 21 года (полный цикл 84 года).

Очень важным для всех людей, является рубикон в районе 59-60 лет!

В районе 60 лет у всех нас совпадает парный цикл возвращения двух главных планет - Юпитера (спустя 5 циклов) и Сатурна (2 полных цикла)

В древнем Китайском календаре - полный цикл жизни составлял 60 лет и делится на 5 периодов по 12 лет (приблизительный цикл Юпитера)
Хотя в те далекие времена, мало кому удавалось прожить столько лет… Для некоторых, особо влиятельных людей, у кого в гороскопе доминирует эта пара планет,
это фаза больших сверешений и достижений! В тоже время - это критический возраст когда здоровье может подвести сама судьба дает вам сигнал отойти от дел.
В большом Китайском 60-летнем цикле, первые 12 лет - проходят под управлением стихии Дерева, следующие 12 лет - под управлением стихии Огня, потом 12 лет под управлением Земли, 12 лет под управлением стихии Металла и последние 12 лет под управлением стихии Воды. После 59-60 лет, большинство людей отходит от дел, выходит на пенсию, стремится поближе к природе, начинает больше думать о душе, боге - готовимся к встречи с предками... )


http://kometa-love.ru/temp/AlLife.png скачать
Изображение
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1608
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Re: Важные возрастные фазы

Сообщение Андрей Лавров » Вт дек 19, 2017 8:55 am

Важные дополнения!

Большой парный цикл Юпитера-Урана - около 42 лет ( 3,5 цикла Юпитера + пол цикла Урана)
В этом возрасте, эта пара планет одновременно делает опозиции к точкам своих натальных положений!
Например, начиная с осени 1968 г. и в первой половине 1969 г,, планеты Юпитер и Уран сходились в районе точки осеннего равноденствия.
Такой же аспект, но в противоположной точке весеннего равноденствия, формировался в период конца весны - лета 2010 и в первой половине 2011 г.
Такой важный аспект затрагивает в первую очередь тех, у кого в личной гороскопе, планеты Юпитер и Урана являются главными управителями угловых домов или находятся в сильном мажорном аспекте (особенно соединение - опозиция - квадратура!). Например, у многих рожденных в 1969 году, в указанный период 2010-2011, произошли серьезные тектонические сдвиги в судьбе, которые не все смогли пережить. На таких аспектах хорошо кардинально менять свою судьбу.


Следующий важный цикл - около 45-46 лет!
Этот большой парный цикл взаимодействия Солнца и Меркурия (ровно 46 лет), а также парный цикл Сатурн-Уран (около 44-45 лет), когда эти планеты переворачиваются в оппозиционных знаках своих натальных позиций.
Парный цикл Солнца - Меркурия, 46 лет, делится на микро-периоды (7+6=13) + (13) + (13) + 7 = 46 лет, и сильно влияет на всех, у кого Меркурий и Солнце, являются главными планетами натальной карты.
Парный цикл Сатурн - Уран около 44-45 лет, также делится на микро-периоды примерно по 22,5 года.
В 2018 году, эта пара важных планет, затрагивает всех рожденных в 1973-1974 годах, для которых начинается сложный период большой ломки в судьбе - время больших перемен и тектонических сдвигов в судьбе, когда происходят перемены в браке, работе и месте проживания. Ну и отношений конечно. Это и есть момент воздаяния кармы по заслугам вашим. Когда сама судьба, показывает вам - ваши отражения и зеркала, когда есть шанс увидеть свою жизнь с другого полюса, глазами ваших партнеров и оппонентов, когда многие события и ситуации, диаметрально переворачиваются, происходит "глобальная рокировка" смена и коррекция ролей в зависимости от накопленной кармы и суммы поступков человека.
Например сейчас, в начале
2018 года, Уран будет в районе 25 гр Овна, а Сатурн в начале Козерога.
Предыдущий подобный аспект в оппозиционный зонах эклиптики, происходил осенью 1973 года, когда Сатурн был в начале Рака, а Уран был в районе 25 гр Весы.
В октябре 1973 года начался нефтяной кризис, когда все арабские страны-члены ОАПЕК, а также Египет и Сирия, заявили, что они не будут поставлять нефть странам (Великобритания, Канада, Нидерланды, США, Япония), поддержавшим Израиль в ходе Войны Судного дня в его конфликте с Сирией и Египтом.

Сейчас, эта ситуация переворачивается и меняется. Теперь Западные страны пытаются диктовать свои условия в этом-же регионе.
Но, вектор давления меняется. Сирия и Египет в упадке и не могут поддержать Палестину в борьбе с Израилем. Саудовская Аравия и ОАЭ, также находятся по "другую сторону баррикад"... И совсем не случайно, Израиль, все таки добился своего именно в это время.
Но есть важные ньюансы! Теперь, уже воинственная и обиженная Турция с коалицией арабских стран, составит опозицию Израилю и может включится в новый конфликт, который могут спровоцировать, на Ближнем востоке, уже в районе рождественских праздников в преддверии нового 2018 года.
Поэтому, многие из рожденных в районе
1973-1974 г. столкнутся с различными вызовами судьбы, необходимостью важных перемен и принятия важных решений "как жить дальше", в зависимости от личных гороскопов.


Большой парный цикл соединений Солнце-Марс, повторяется в соседних местах эклиптики через 15 и 17 лет!
Через 15 лет, аспект происходит чуть ближе заданной стартовой координаты последнего аспекта этих планет, а через 17 лет, соединение происходит чуть дальше стартовой координаты, начиная новый цикл. В эти периоды происходит повтор гормональных всплесков и нового витка сексуальной активности в более зрелые годы.
В среднем, этот цикл составляет около 16 лет, что также синхронизируется с двумя циклами Венеры (по 8 лет). Марс и Венера являются главными сексуальными символами гороскопа. Поэтому, возраст 16-17 лет связан с половым созреванием и началом сексуальной жизни многих людей.
Второй виток сексуальных всплесков, происходит в районе 32-34 лет, либо в районе 36-38 лет, когда идет возврат Лунных улов (точек затмений). Очень часто - это период рождения второго ребенка или нового брака.

Изображение
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1608
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow


Вернуться в Общий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

.