Узлы планет. Астрология и Психология (Лекция)

Форум обсуждения различных мнений, новостей и технических вопросов по работе форумов.

Модератор: Андрей Лавров

Узлы планет. Астрология и Психология (Лекция)

Сообщение Андрей Лавров » Пн июл 22, 2019 7:09 pm

Астрология и Психология.

Узлы планет - это главные точки взаимодействия человека с различными социальными группами!
Изображение
Узлы быстрых планет Луны, Меркурия и Венеры (внутри орбиты Земли) отражают внутренние взаимосвязи и затрагивают отношения внутри семьи, с родителями, родственниками, супругами и детьми.
Узлы дальних планет - Марса, Юпитера и Сатурна, (снаружи орбиты Земли), отражают отношения и связи во внешнем мире за пределами своего дома и семьи.
Изображение
Изображение
У каждой планеты есть свои Хвосты, отражающие прошлые связи, и есть Головы, рвущиеся вперед в будущее. Они подобны летящему дракону.

Изображение
ЧЕЛОВЕК и КОСМОС - СОСТАВЛЯЮТ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! Каждая клетка, является отражением всего организма и окружающей нас Вселенной. Мы можем наблюдать эти зеркальные отражения на уровне движения планет Солнечной системы и спирали ДНК.

Изображение
Главной метафорой (древняя подсказка) дающей ключ к пониманию Северных и Южных узлов планет, является мифологический Демон Раху-Кету, история которого и отражает главные ключи к пониманию природы этих важных точек орбит.

Я предполагаю, что история о ненасытном РАХУ и его Хвосте - КЕТУ, относится не только к Лунным узлам, но и к Узлам остальных планет!.
Раху любой планеты, всегда неопытен и ненасытен!, инстинктивно захватывает новые просторы и различные богатства...
Так например, выраженный Раху Луны, ненасытен в еде и удовольствиях тела.
Аналогично, усиленный
Раху Меркурия - проявится как ненасытность в познаниях и бесконечной болтовне,
Раху Венеры ненасытен в любви,
Раху Марса ненасытен в физических победах и ,
Раху Юпитера ненасытен в путешествиях по миру и образовании.
Раху Сатурна, ненасытен во Власти и помешан на контроле,
и так далее...
Усиление Узлов планет, происходит, за счет соединения их с главными углами гороскопа и своими же планетами!
Человек с усиленными узлами планет, (при условии развития качеств этих планет) может попасть в эпицентр общественных связей и стать очень успешным в области затрагиваемых планет.
Шарль де Голь - Раху Сатурна на точно МС,
Стив Джобс - Раху Меркурия на DSC!, там же находится Перигелий. Сам Меркурий, почти точно в точке своего Апогея (Черный Меркурий!) Раху его Венеры находится рядом с Луной, у него хороший вкус. Раху Сатурна в 10 доме между Юпитером и МС, близко....

В лекции кратко изложена теория Влияния Узлов, главных планет нашей солнечной системы.
Северные узлы планет, связаны с ненасытностью неопытностью и жаждой поглощения нового, тогда как Южные узлы опираются на прошлый накопленный опыт, каждый в своей области.
Узлы Меркурия, связаны с близким социальным окружением, (братья, сестры, близкие родственники, соседи, одноклассники, старые друзья, группы торговцев, учителей различных начальных школ, журналистов, шопоголиков, маркетологов, журналистов.. Меркурий также важен для связистов, энергетиков, всех кто связан с логистикой и сферой перевозок.
Узлы Марса отражают точки пересечения - спортивных, военных, криминальных групп, охотников, экстрималов, сварщиков, пожарников, хирургов, реаниматоров, металлургов, спасателей, всех войск быстрого реагирования и аварийных бригад... Это места скопления мужчин спортивные школы, спортивные арены, военные части, стрельбища, поле боя, фитнес-клубы, публичные дома и места развлечений - клубы и дискотеки, стадионы.
Узлы Венеры связаны больше и женскими тусовками - мир моды, живопись, вокал, танцы, мир дизайна, искусства, богемы - индустрия грации, красоты и всего что с ней связано. Сфера культуры и дипломатии, также связана с Венерой (как Юпитером). С Венерой также связаны Театры, клубы, дискотеки, места отдыха, развлечений и отдыха.
Узлы Юпитера - это точки пересечения международных отношений, высшего образования, крупных финансов инвестиций, туризма, крупной международной торговли. Важны для всех эмигрантов и тех, кто много путешествует по миру, кто связан с международной торговлей, издательствами, крупными финансами и сферой больших знаний, дипломатических отношений , идеологией и законотворчеством, культурой и религией, храмы институты, банки. Это места проведения больших шоу, с участием людей разных наций - Олимпиады (совместно с Марсом), Концерты Звезд, Театры. (совместно с Венерой).
Узлы Сатурна - имеют отношения ко всем центрам где сосредоточены власти, проектировщики, финансисты, строители - все места где работа связана с контролем над исполнением закона (налоговые, суды, стройки и все центры управления, места отбывания наказания.) Под Сатурном также идут различные группы которые подвергают себя садо-мазо испытаниям где есть угроза для жизни и нужна хорошая подготовка (альпинисты например)
Узлы Урана - биржи, игорные заведения, аэропорты, различные НИИ, места выставок новых технологий, Силиконовая долина, крупные транспортные и энергетические узлы.
Узлы Нептуна - религиозные центры, храмы, святые места, крупные морские порты, опасные неизведанные места связанные с водой - подводный мир, рифы
Узлы Плутона - банки, военные полигоны, центры МЧС, оружейные склады, места ядерных испытаний, запретные и мертвые зоны, пещеры, опасные неизведанные места населенные дикими хищниками и ядовитыми пресмыкающимися. (Амазония)

Понимание технической основы, Планетарных узлов очень важная для анализа различных взаимоотношений в социуме!

Как сказал, Теодор ЛАНДШЕЙДТ в своей работе - "Теория и практика геоцентрических планетных узлов" - Для анализа результатов Узлов планет (как главных точек пересечения орбит), мы должны использовать
общие ключевые понятия — пересечение, взаимодействие, взаимообмен, соединение, контакт, взаимосвязь, союз.
В терминах психологии имеем — общение, взаимоотношения, совместимость.
Биологические термины — слияние клеток, органы чувств.
Применительно к практической сфере можно говорить о понятиях — общество, клуб, конференция, ассоциация, кооперация, транспортный узел, перекресток, сеть, переключатель, социальные контакты, партнерство.
Легко заметить, что узлы “перекрывают” обширное поле человеческих отношении, что ставит перед астрологами проблемы в процессе консультации. Тот, кто не учитывает планетные узлы, отказывается от уникальной информации, которая касается значительной части (до 40%) всей скрытой в гороскопе информации..."

ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСМОТРА!

Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Вернуться в Общий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron
.