Одинокие женщины.

Обсуждение совместимости, партнёрских взаимоотношений и брака.

Модератор: Андрей Лавров

Re: Одинокие женщины.

Сообщение Лидушка » Пн окт 05, 2009 7:03 pm

Женщины родившиеся в нечетный год, чаще хотят быть свободными от брака. Если в натальной карте 7 сектор не показывает что женщине просто необходимо ухаживать за мужчиной или не показывает что женщина нуждается в опеке, то Любить вторым сектором "материальной заинтересованностью" очень стало модно. Не каждый мужчина готов именно к такому проявлению партнерства. Если же конечно Марс и Венера (отвечающие за любовь)не нарисовали кренделя в тех секторах, совместных гороскопов, которые отвечают за материальные вложения в партнера или общее дело или общую цель, то любовь и брак может объединяться именно этими качествами. Действительно, все вкладывают в слово "любовь" и "брак",разные запросы.
Лидушка
Активный участник

Re:

Сообщение X » Вт окт 06, 2009 2:24 am

...
"длительные периоды одиночества"
все, кто одинок, просто не шевелятся...

..можно порастить ребенка до 3х лет. Вот вам и одиночество.
"Разум дан человеку, чтоб он понял - жить одним разумом нельзя.
Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав"
X
Посетитель

Сообщение Александра » Сб дек 05, 2009 11:33 am

С огромным интересом прочла всю тему. Очень интересно, чувствуется очень серьёзный профессиональный подход к теме.
Разрешите и моё веское слово вставить.
Вопрос одиночества, это не вопрос полов! Я не профессиональный астролог, я профессиональный психолог. Но очень люблю астрологию и увлекаюсь ей давно!
Мне кажется, что вопрос одиночества - это вопрос духовного развития. Если человек проходит путь развития от человека -социального животного(Дарвина) до человека - подобие Бога (Религия), он обязательно должен пройти путь одиночества.
Как психолог, могу посоветовать автору темы, - ПОЖЕЛАТЬ своего ОДИНОЧЕСТВА! Да, захотеть его всем своим существом.
И я, Вас БЛАГОДАРЮ за тему, которую Вы открыли! Все кто Вам отвечали, ответили и мне. И буду приглашать почитать своих клиентов эту тему. Особенно тех, кто мучается страхом ОДИНОЧЕСТВА!
А в карте на мой взгляд, необходимо обращать внимание на Меркурий, именно эта планета говорит об окружении.
Ведь очень часто нас знакомят, нашей судьбой занимается ближайшее окружение. И если в каком -то доме Меркурий в падении, может - это влияет на то, что человеку трудно вообще общаться с близким окружением и человек чувствует себя одиноким!
Александра

Сообщение X » Ср дек 30, 2009 2:08 am

Александра писал(а):Мне кажется, что вопрос одиночества - это вопрос духовного развития.

Молодец, Александра! :D Целиком и полностью с вами согласна! :lol: Думаю, как и многие. ;-) Если смотреть как на проблему, проблемой и будет. :,-(
Не проблема, особенность. Особенность развития.
А одиночество - во многом 12 дом. Все знают.

На окружение Меркурий влияет, конечно, но не во главе угла.)))
"Разум дан человеку, чтоб он понял - жить одним разумом нельзя.
Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав"
X
Посетитель

Пред.

Вернуться в Love Форум