Александра » Сб дек 05, 2009 11:33 am
С огромным интересом прочла всю тему. Очень интересно, чувствуется очень серьёзный профессиональный подход к теме.
Разрешите и моё веское слово вставить.
Вопрос одиночества, это не вопрос полов! Я не профессиональный астролог, я профессиональный психолог. Но очень люблю астрологию и увлекаюсь ей давно!
Мне кажется, что вопрос одиночества - это вопрос духовного развития. Если человек проходит путь развития от человека -социального животного(Дарвина) до человека - подобие Бога (Религия), он обязательно должен пройти путь одиночества.
Как психолог, могу посоветовать автору темы, - ПОЖЕЛАТЬ своего ОДИНОЧЕСТВА! Да, захотеть его всем своим существом.
И я, Вас БЛАГОДАРЮ за тему, которую Вы открыли! Все кто Вам отвечали, ответили и мне. И буду приглашать почитать своих клиентов эту тему. Особенно тех, кто мучается страхом ОДИНОЧЕСТВА!
А в карте на мой взгляд, необходимо обращать внимание на Меркурий, именно эта планета говорит об окружении.
Ведь очень часто нас знакомят, нашей судьбой занимается ближайшее окружение. И если в каком -то доме Меркурий в падении, может - это влияет на то, что человеку трудно вообще общаться с близким окружением и человек чувствует себя одиноким!