Поженимся ли?

Здесь Вы можете получить ответ на свой вопрос при помощи Хорарных методик по времени возникновения вопроса.

Модератор: Андрей Лавров

Поженимся ли?

Сообщение africa » Чт мар 21, 2019 8:28 am

Пришла на этот форум ради ответа Юрия, т.к. впечатлена его грамотными разборами))
Хорар - вопрос, вынесенный в заголовок.
Время вопроса - 11,03,2019, 13.10, г. Екатеринбург
Ситуация.
Встречаемся с мужчиной 2,5 года, любовь, но мужчина от брака бежит, как от огня. А я устала находится в таких ущербных для себя отношениях.
В порыве очередного "кризиса цели" я поставила жесткое условие ему.
Любишь - женись.
До брака все сексуальные контакты между нами прекращаю. Сам ультиматум выкатила ему в конце февраля, с тех пор не встречались. Общение на уровне переписки сохранила.
Я сейчас в таком состоянии, что готова прекратить эту связь, если он не выполнит мое условие, т.к. она меня стала угнетать.
Обратную связь обещаю))

Про радикальность. Узлы на асц/дсц хорара, в натале они у меня сейчас топчутся по социальной оси, ось вертекса в хораре совпадает с моей натальной осью асц/дсц.
Управитель часа и управитель кверента - луна
africa
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2019 2:29 pm

Re: Поженимся ли?

Сообщение Yura Garaga » Чт апр 25, 2019 2:28 am

africa писал(а):Время вопроса - 11,03,2019, 13.10, г. Екатеринбург

карта вопроса; 11.03.2019; 13:10; +5; Екатеринбург, Свердловская обл., Россия; 56N51; 60E36; —; ;

africa писал(а):Управитель часа и управитель кверента - луна

Вопрос задается в 13:10, а Меркурий в этот день управляет Часом с 13:08 по 14:04, причем в начале часа влияние планеты самое сильное, следовательно, у нас управление Часом со стороны Меркурия.
Луна управляет только днем недели и возможно Вы спутали Час с Днем Недели.

То, что управитель Часа - ретроградный Меркурий в знаке своего ущерба (в месте Падения и Изгнания одновременно) может указывать на Ваше сложное состояние, по действию такой управитель подобен Asc (описывает дела кверента).

Нерадикальность по несоответствию Часа вопроса (Меркурий) и знаком Asc (Луна) имеет исключение, когда Луна аспектирует управитель Часа (допускается любой мажорный аспект) или когда управитель Часа образует аспект с Asc. Поскольку Меркурий формирует 120° к Asc - можем рассматривать карту.

africa писал(а):ось вертекса в хораре совпадает с моей натальной осью асц/дсц.

Если есть резонанс по осям карты, то присутствует подтверждение - карта радикальна и подлежит прочтению.

Мужчину, о котором задается вопрос, описывает Dsc, он в Козероге, управитель - Сатурн.
Вас описывает Asc, он в Раке, управитель - Луна.
Луна в знаке своей экзальтации, Сатурн в своей обители, обе планеты сильны (задобрены) и между ними нарастает аспект дружбы 120°, казалось бы, все хорошо... Так бы и было, если бы не вмешивались в ситуацию другие планеты.
Есть одно большое НО, Луна, прежде чем сможет завершить гармоничное сочетание с Сатурном встречает на своем пути очень серьезные препятствия со стороны Марса. Марс, действительно, сильно вредит, во-первых, он в Тельце, в знаке своего ущерба (Падение), где лишен конструктивного начала (требует на себя очень много внимания и сил, не будет оставаться энергии на другие дела), во-вторых, Марс вмешивается через соединение, а это самое сильное влияние, оно перекрывает 120°, несмотря на то, что и Луна и Сатурн добрые (в выгодных для себя знаках). Т.е. Марс прерывает позитивную тенденцию нарушая планы/надежды.
Что такое Марс и как он может проявиться помимо обычно раздражения и назревания конфликтности? Марс включенный управитель 5-го дома (Скорпион целиком находится в 5-м доме), также он управитель 11-го (вершина в Овне). Причем вдоль оси XI|V домов проходит сильное влияние Урана, Уран в орбисе соединения с куспидом XI, отстоит от него всего лишь на 0° 20' и автоматически в такой же точной оппозиции к V дому (источник нестабильности, крайностей).
Получается, что в Вашем случае тема детей не сближает, не формирует/скрепляет отношения, а наоборот лишает возможности управлять ситуацией. V - это появление детей с Вашей стороны, как того хочет мужчина (в будущем), а XI - это уже имеющийся ребенок со стороны Вашего мужчины. Если бы у мужчины не было детей от другого союза, то ситуация могла быть легче, хотя это все равно не решало бы проблемы в его поведении.

Можем рассмотреть карту другим, альтернативным способом.
Анти-Верерткс подобен Asc и будет описывать Вас, тогда как Вертекс - указание на партнера.
В данном случае Анти-Вертекс в Близнецах, управитель - Меркурий. Меркурий еще управитель Часа, поэтому он точно опишет Вас (что служит подтверждением работоспособности такого приема в данной карте). Вертекс в Стрельце, управитель - Юпитер.
Меркурий ретрограден - это Ваша попытка приспособиться в неуютной атмосфере (Меркурий в дискомфортном для себя знаке Рыб), но несмотря на старания мы получаем 90° Юпитер (мужчина). Эта квадратура не приносит большого ущерба/вреда, поскольку Юпитер в Стрельце, в своей обители - добрая персона. Кроме того, Меркурий в Рыбах находится в обители Юпитера, с которым составляет аспект и это сглаживает квадратуру, но все же и пользы квадратура не приносит никакой. Получается и "выбросить жалко и нести дальше неудобно".

В долгосрочной перспективе карта не показывает ничего хорошего. Наиболее сложный период (заметное усугубление) может начаться примерно через 4 года (или сперва примерно через 4 месяца, а потом через 4 года), все сроки отсчитываются от даты вопроса.
Сроки получаем по аспекту соединения Луна 00° Марс, орбис 3.899°, а также по квадратуре Меркурий 90° Юпитер, орбис которого находится рядом: 4.509°.

Вывод: Если с этим человеком будет брак (что весьма маловероятно), то это не такая полезная для Вас ситуация, он будет недолговечным.
Немного обо мне по этой ссылке.
Yura Garaga
Проф. Астролог
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2003 11:14 pm
Откуда: г. Запорожье

Re: Поженимся ли?

Сообщение africa » Чт апр 25, 2019 6:10 am

Спасибо, Юрий. Ваша интерпретация наиболее полно на данный момент времени отражает состояние дел. И про детей все правильно Вы увидели
Сейчас мой визави в длительной командировке без связи, ситуация в таком же подвешенном состоянии, как и на момент задания вопроса.

Скажите пожалуйста, Вы парсы брака не рассматриваете? Или они имеют второстепенное значение?
И правильно ли я понимаю, что однозначного ответа карта не дает? Вернее, оставляет мне вероятность маневра?

В нескольких источниках видела информацию, что узлы на оси асц/дсц как раз об этом. СУ на асц придает моей позиции весомость как-бы...защиту.
Что ситуация развиваться может не жестко, не как предписано, а в зависимости от моих действий.

Так ли это? Каков ваш опыт?
africa
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2019 2:29 pm

Re: Поженимся ли?

Сообщение Yura Garaga » Чт апр 25, 2019 2:23 pm

africa писал(а):Скажите пожалуйста, Вы парсы брака не рассматриваете?

Рассматриваю в обязательном порядке.

africa писал(а):Или они имеют второстепенное значение?

В данном случае диспозиторы важных Жребиев указывают на те же планеты, которые мы уже внимательно учли: Луна, Меркурий, Марс. А какого-либо точного соединения Жребий - Планета не произошло, чтобы это оговаривать.

Смотрите сами какие получаются результаты:
Asc+Сатун—Венера = 02° Рака 53' [Жребий брака для женщин, согласно Гермесу]
Asc+Марс—Луна = 29° Рака 25' [Брака женщин, согласно Валенту]
Asc+Dsc—Венера = 10° Рака 06' [Для мужчин и женщин, по Гермесу]
Все эти точки одинаково указывают на Луну (диспозитор Луна).

Asc+[Венера—Юпитер] = 14° Девы 17' [Брак общий, по Валенту]
Диспозитор - Меркурий

Венера+Луна—Солнце = 04° Овна 05' [Легкость вступления в брак, Бируни]
Диспозитор - Марс

africa писал(а):И правильно ли я понимаю, что однозначного ответа карта не дает? Вернее, оставляет мне вероятность маневра?

Маневр, если можно так выразиться, в следующем.
Марс экзальтант Dsc (куспид в Козероге, где экзальтирует Марс), также на Марс указал Парс брака, пусть и одна точка на него указала, но все равно считается.
Так, что соединение Луна (Вы) и Марса (мужчина, брак) можно рассматривать как весьма малую, но возможность заключения официального союза (соединение в фиксированном знаке Земли), если очень сильно этого добиваться и/или приспосабливаться (Луна в южной широте). Однако, мгновенно (остро) проявятся все Марсианские недостатки (Марс в Тельце в Изгнании, в квадратуре и контр-антисе к своему диспозитору - Венере, в сумме это склад проблем), которые сейчас только в потенции, но они вылезут наружу очень контрастно. Быстро последует очень сильное разочарование и дальше союз рушится. Причем тут Вы можете воспринять происходящее на свой счет, как персональную вину, ведь Луна очень восприимчива и ранима (особенно, когда имеет существенную южную эклиптическую широту и замедлена в движении), будет тяжело восстанавливаться.
Поэтому совет, очень хорошо подумайте, нужен ли действительно Вам этот брак.
Немного обо мне по этой ссылке.
Yura Garaga
Проф. Астролог
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2003 11:14 pm
Откуда: г. Запорожье

Re: Поженимся ли?

Сообщение africa » Пт апр 26, 2019 7:18 am

Поэтому совет, очень хорошо подумайте, нужен ли действительно Вам этот брак.

Спасибо, как раз этим и занимаюсь. Думаю, взвешиваю...
Расскажу постфактум, как будут развиваться события.
africa
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2019 2:29 pm

Re: Поженимся ли?

Сообщение Yura Garaga » Пт апр 26, 2019 7:56 pm

africa писал(а):Расскажу постфактум, как будут развиваться события.

Хорошо, рассчитываю на обратную связь! )
Немного обо мне по этой ссылке.
Yura Garaga
Проф. Астролог
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2003 11:14 pm
Откуда: г. Запорожье


Вернуться в Хорарная Астрология

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

.