Strazdas Victoria писал(а):Sacha, у Вас так много вопросов, и Вам кажется, что они примерно в одну тему, а на самом деле они достаточно разные ))) Но мой взгляд, естественно.
Про "подход" к людям, мне кажется, Сергей имел в виду следующее. Допустим, есть два ребенка с совершенно одинаковыми способностями. Но принадлежат к разным социальным слоям. Соответственно, возможности развивать эти способности разные. И если лет в пять это не такая существенная разница, то в 15-25 это уже будет иногда почти что пропасть. И это - лишь один из многих и многих примеров. Просто в силу разных жизненных обстоятельств возможности реализации у всех совершенно разные.
Виктория, я понимаю эту точку зрения.
Но, вот...не могу понять такого вот момента. Если , предположим, я свой гороскоп/карту никогда не составляла, так как не особо интересовалась астрологией. И решилась сейчас, в данном возрасте. Уже , в принципе, сложившаяся личность. Пошла на сайт, ввела свои данные. Мне, исходя ТОЛЬКО из данных рождения, выдали мой прогноз. Сделай это кто-то ещё, родившийся со мной в одно время, тоже в зрелом возрасте, у него же будет ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПРОГНОЗ, правильно? Ведь на сайтах никто не интересуется картами родителей, верно? Значит, не особо и учитывают их.
Так вот. Исходя из этого и вопрос. У нас же, по логике, будут
совершенно одинаковые прогнозы, так? Но, не обязательно, абсолютно идентичные жизни, верно?
В общем, я , незнайка, может и задаю глупые вопросы и подтармаживаю (из-за отсутствия инфы).

Да, можно пойти почитать книги , поискать и найти ответ для себя. Просто, мне подумалось, что форумы именно для того и создаются, что люди знающие могут коротко обьяснить, и мне не нужно будет заново изобретать велосипед.