Уранический прогноз.

Форум создан в помощь тем, кто самостоятельно изучает Астрологию, но не может найти ответы на некоторые вопросы.

Модератор: Андрей Лавров

Уранический прогноз.

Сообщение Н. » Чт июл 07, 2005 3:28 pm

Очень интересные вещи происходят со мной с 2002 года.
В меня вселился дух реформатора!
При чём центральное и сильнейшее напряжение по теме -"Религия и Атеизм."
С 2003 года живу как в "аквариуме",такое впечатление что на тебя смотрят из вне,да и ты за всеми наблюдаешь из него. +Вошла в интернет и те же ощущения аквариума или нереальности реального.

В натальной карте в Рыбах у меня Сатурн,Лилит,Хирон и 11 дом. Хотя сама не Рыба а рыбью среду познала куда дальше!

Правильно ли я поняла,что затрагиваются тут не только проблемы с отцом по Сатурну а так же и коллективное (11 дом)?
Н.
 

Сообщение Элис » Сб июл 16, 2005 10:26 pm

Гхм-гхм..Коллективное - да. А бессознательное - это 12 дом.

Вообще с такими рассуждениями можно ууууууу ка далеко заехать. Особенно при рецепции Уран-Нептун, которая еще будет ого-го сколько действовать.

Пытаюсь представить, как это Рыбы - в вашем случае - надо умножить на 4, потом разделить на 2 (Хирон) и смешать с Нептуном...

А подробнее можно? Как это у вас происходит? А что при этом с 9м домом делается? В каком он состоянии?

Я тут столкнулась у клиентки с тройным тау-квадратом: один - на транзитную Лилит на 11й, второй - на натальную Лилит в 4м, третий стоял на 3-9й дома. Этта нечто просто было! Без всхлипов невозможно описать, как ее колотило! И главное, всю эту фигню надо было пережить...
Элис: проф.астролог, таролог
a3443@yandex.ru
Элис
Активный участник
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2002 9:58 pm
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Н. » Вт июл 19, 2005 12:56 pm

Спасибо Элис за ответ,

И я от истерических состояний не ускользнула,но сейчас уже самое страшное позади.
Вообще то перетряска привела меня к странному состоянию,при чём то даже не переоценка ценностей а вообще больше цены ни на что поставить не возможно никакой. И такая ты бессильная букашка перед вселенским законом,и единственное понимаешь,что тебе его никогда не понять. И почему то в этом заключается свобода.
Да и судьба тебя твоя уже особо не интересует,- но именно это, пародоксально и выпускает тебя в жизнь,встретиться с ней.
Я поняла,что раньше уходя от мирской жизни и довольствуясь более мистическим существованием,думала что не боюсь ни жизни ни смерти,но ошиблась,самое страшное оказалось выйти в жизнь,в самую что ни есть банальнось,вообщем согласиться с существованием Низшего,как противоположности Высшему.(при чём начинаешь видеть в низшем высшее и т. д.)
Странно то,что и сама духовность,которую я так отстаивала,предстала как иллюзия.
Вообщем такое многоосевое напряжение!

А девятый дом у меня в Козероге,незнаю,есть ли взаимосвязь со всем остальным,но у меня такое впечатление,что я перестаю так же жить матерелизацией чувств в идеи,покидаю так сказать интеллект. На сколько мне известно,это у Козерога принято матереализовывать.?

И в конце концов,смотрю на себя в двух крайностях как третий, совершенно трезвый зритель,-наверное без третьего можно было бы сойти с ума, -вот такая картина получается...
Н.
 

Сообщение Троянка » Вт июл 19, 2005 6:46 pm

Н. писал(а):И такая ты бессильная букашка перед вселенским законом,и единственное понимаешь,что тебе его никогда не понять.

На вас это откровение снизошло недавно?... Мда.

Н. писал(а):И почему то в этом заключается свобода.

До истинной свободы от этого очень далеко.
Троянка
Активный участник
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: Вт июн 22, 2004 8:40 pm
Откуда: Троя

Сообщение Н. » Вт июл 19, 2005 9:27 pm

На вас это откровение снизошло недавно?... Мда.

<Недавно, и лучше поздно чем никогда...

До истинной свободы от этого очень далеко.[/quote]

<И далеко и близко,в той сфере мерки вряд ли употребляют,то не тюрьма народов,где срок заключения известен наперёд. :wink:
Н.
 

Сообщение langusta » Ср июл 20, 2005 6:24 pm

И такая ты бессильная букашка перед вселенским законом,и единственное понимаешь,что тебе его никогда не понять. И почему то в этом заключается свобода.


Да и судьба тебя твоя уже особо не интересует,- но именно это, пародоксально и выпускает тебя в жизнь,встретиться с ней.
Я поняла,что раньше уходя от мирской жизни и довольствуясь более мистическим существованием,думала что не боюсь ни жизни ни смерти,но ошиблась,самое страшное оказалось выйти в жизнь,в самую что ни есть банальнось,вообщем согласиться с существованием Низшего,как противоположности Высшему.(при чём начинаешь видеть в низшем высшее и т. д.)
Странно то,что и сама духовность,которую я так отстаивала,предстала как иллюзия.


Бывали такие штуки, случались. Осознаются плохо, в слова переводится того хуже :roll:
Аналогия с аквариумом в голову не приходила, но ощущение некоторой прозрачности, "стеклянности" если угодно, бывает.

но у меня такое впечатление,что я перестаю так же жить матерелизацией чувств в идеи,покидаю так сказать интеллект.

Это как? это что? Поясните пожалуйста, не догоняю

Тут мне кажется не 9й надо смотреть, а 4й и Рака. Как раз Сатурн Рака перепахивал с 2003 по 2005, некоторым удалось глубоко занырнуть. И высших, конечно.
langusta
 

Сообщение Н. » Чт июл 21, 2005 12:02 pm

но у меня такое впечатление,что я перестаю так же жить матерелизацией чувств в идеи,покидаю так сказать интеллект.
.......................................................
Сама точно не пойму langusta,
но вероятно что тут что то с Раком связанное. Возможно то,что от страха своих чувств,при повышенной чувствительности я научилась по жизни материализовывать чувства,то есть анализировать,объяснять,-и сразу такая уверенность в себе появляется!
Но сегодня сомневаюсь,а почему бы не попробовать как бы созерцать чувства,не анализируя,ведь анализ это всё таки контроль ситуации.Ну а что мы контролируем?В итоге ничего...

Такое впечатление что анализ сам по себе не конечный результат а всего лишь ограничение,и выступает как противоположность эмоциям.

Вообще то у меня Луна в Козероге и Сатурн в Рыбах. Вероятно эта позиция работает на кристаллизацию эмоций.Ну не кристаллизировать же их пожизненно,ну а если попробовать растопить,то тут наводнение получается!
Но надо,надо. Только растоплять постепенно.
Н.
 

Сообщение Элис » Сб июл 23, 2005 9:43 pm

...Так вот, у выше означенной клиентки в Козероге был 4й дом. А в нем - Лилит в соединении с к4 и Раху, недалеко - Сатурн.

При всем том, что ее дико ломало по обстоятельствам, которые она САМА СЕБЕ организовывала (у меня нет других слов, кроме как "искала на свою .... приключений"), она с диким упрямством цеплялась...Как вы думаете, за что? За свое ЧУВСТВО СВОБОДЫ! Это она ТАК понимала всю неразбериху своей жизни...

Каждый действительно понимает свободу по-своему. И даже свободу набить очень тяжелые шишки (как в ее случае) - тоже.


Для логиков это непостижимо. Но клиентка была железным логиком - Весами! Правда, блин, с близнецовой Луной...она-то все и портила...Тот случай, когда любопытство и жадность до жизни губят всю пташку...

И еще по поводу свободы по жизни вспоминается один пример.

Знакомая тетя, топ-менеджер крупной компании, абсолютно нормальная и продвинутая, с очень загруженным рабочим графиком. У нее был такой тайный ход: обедать она ходила в самые отстойные, помоечные кафешки, где сидят день и ночь одни приблатненные элементы со своими девочками. Просто приходила, обедала и уходила, никаких общений-разговоров. На нее смотрели там как на зеленую обезьяну в городе, а она получала дикий кайф: какая смена обстановки, КАКАЯ СВОБОДА!

Не надо делать умное лицо, строить умные фразы, можно просто устало уткнуться в тарелку и просто жевать - и знать при этом, что ты невидима для своего офисного окружения. Ведь они-то СЮДА никогда не придут!

Это ее разгружало больше, чем дорогой ресторан. Но, конечно, при этом ей помогало сильное Солнце, Уран и Плутон в 5м (управитель 6го). То есть таких злачных мест она не боялась совершенно.

Каждый, конечно, живет в своей голове... Когда из нее вылезаешь и мысленно растворяешься (не ожидая, что вокруг будет зеленый луг с птичками) - и НЕ анализируешь, НЕ раскладываешь по полочкам, НЕ крутишь мысли в голове постоянно - это и есть, наверное, свобода. От оценочного ума - в первую очередь...
Элис: проф.астролог, таролог
a3443@yandex.ru
Элис
Активный участник
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2002 9:58 pm
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Н. » Вс июл 24, 2005 3:36 pm

Элис,

Такое впечатление ещё создаётся,что ваша знакомая топ-менеджер такими привычками как бы уравновешивала так же чувство собственной важности,если так можно выразиться. (слова,как они часто подводят...)
-Да,это та же в сущности тема!...
Подобные примеры я наблюдаю особенно последнее время,видимо самой надо проработать.8)
У меня кстати тоже имеется приятельница Дева ацендент в Весах с Юпитером,Меркурием и Ураном в Весах, Луной в Близнецах,4 домом в Козероге и Лилит в Раке,она не в огне не горит ни в воде не тонит,никакие ограничения не принимает по судьбе ни в моральном ни в материальном плане даже если приходится рисковать жизнью.
Ну а я как бы её противоположность значит получается? Я как раз школу ограничений и закончила с золотой медалью. Тут у меня не страх смерти а страх жизни получается,что впрочем одно и тоже.:roll:

Да, такие вещи как раз лучше и видишь наблюдая их "из аквариума"...


У меня тут очень интерестный случай,но наверное он чуть по другой теме,я перенесу его:arrow:

http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.php?p=10037#10037
Н.
 

Сообщение Лидия » Пн авг 01, 2005 12:38 am

Здравствуйте, у меня 4 дом в Козероге и Солнце там. А тут вижу такой разговор о свободе и ограничениях. Как это работает 4 дом в Козероге?
Лидия
 


Вернуться в Уроки Астрологии для всех

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron
.