Факты из нашей жизни и астрологии.

Форум обсуждения различных мнений, новостей и технических вопросов по работе форумов.

Модератор: Андрей Лавров

Лунные узлы + Венера = Мисс Мира-2014!!!

Сообщение Андрей Лавров » Сб дек 20, 2014 4:23 am

«Мисс Мира-2014» стала 22-летняя представительница ЮАР

Изображение

14 декабря 2014 года, в Лондоне на сцене конгресс-центра ExCel London собрались 122 самые красивые девушки в мире. Драгоценная корона и титул в этом году достались 22-летней студентке мед. факультета из ЮАР - Ролин Стросс (Rolene Strauss)!
Ролин Стросс родилась 22 апреля 1992 года в г. Volksrust, South Africa


Изображение

Мы можем посмотреть взаимодействие транзитной карты с ее космограммой
Эту тему, я поднял специально для тех астрологов, которые любят односторонне сгущать краски вокруг кармы, и демонизировать Лунные узлы.
На свете много красивых и сексуальных девушек, и для того, что бы 22 летняя студентка получила корону Мисс Мира, одной красоты и сексуальности мало, здесь явно должны быть кармические корни…
Я уже однажды приводил пример, (с революцией в Грузии) как в период влияния затмений люди могут получить все о чем только можно мечтать.
Вот еще яркий пример, как в период влияния Лунных узлов, у этой красавицы сбылась ее детская мечта. Судя по ее биографии, в возрасте 8 лет, после просмотра конкурса красоты «Мисс Южная Африка 2000», Ролин приняла для себя решение также завоевать этот титул.
http://en.wikipedia.org/wiki/Rolene_Strauss


8 лет, это главный большой цикл Венеры, которая явно играет главную скрипку в ее судьбе! Смотри подробнее:
8 летний цикл Венеры http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=3994&p
В 8 лет девушка определилась и поставила себе цель, и через полцикла Сатурна (14,5 лет) она достигает этой цели! Браво Ролин!!! Я предполагаю, что Венера в ее карте, стоит на МС в 10 доме гороскопа, которым правит Сатурн. Но ни это главное сейчас!
Главным, является тот факт, что на момент ее победы, в конкурсе «Мисс Мира-2014» 14 декабря 2014 года, мы видим, что транзитный Южный узел Луны, делает соединение с ее натальной – Венерой в Овне!
А транзитная Венера, находится в соединении с ее натальной Луной и Северным узлом Луны в начале Козерога!, которые замыкают, ее натальный - замечательный Большой ТРИН - включающий ее натальное Солнце и Юпитер.


Транзитная карта на 14 декабря 2014 - Финал Конкурса Мисс- Мира 2014 в Лондоне
Изображение

Поэтому, Овны, рожденные в начале апреля, и люди имеющие планеты в районе 10 – 20 гр. Овна, не пугайтесь вы сейчас, Южного узла Луны (Кету) - он пробуждает кармическую память, и может вернуть вам все кармические долги далекого прошлого… Особенно тем, кому достались хорошие гены от предков! А тем, кто посеял много зла, обмана и других подлостей, Кету, вернет все по заслугам… При прогнозировании событий с участием Лунных узлов, нужно обязательно учитывать происхождение человека, и по возможности больше узнать о его семье и предках. Ее папа врач, явно принес много пользы людям, (возможно не в одном поколении) в результате - на дочку свалилось воздаяние небес… В ведических текстах, можно часто встретить очень позитивные прогнозы Лунных узлов в падающих домах, а также, на оси 4 -10 домов.
Изображение
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1553
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Пред.

Вернуться в Общий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

.