Тауквадрат - Меркурий-Уран-Лунные узлы

Форум обсуждения различных мнений, новостей и технических вопросов по работе форумов.

Модератор: Андрей Лавров

Тауквадрат - Меркурий-Уран-Лунные узлы

Сообщение Андрей Лавров » Чт окт 11, 2018 9:42 am

Оппозиция Меркурий-Уран (пик 10-11 окт 2018!)

Очень напряженный аспект оппозиции Меркурия и Уран, на оси первых градусов знаков Телец-Скорпион! Это хакерский аспект, аварийный, взрывной, внезапный, конфликтный в общении, опасный для всех систем коммуникаций! Проблемы могут возникать на дороге, с огнем, электричеством, с техникой (особенно электроникой) Могут возникнуть проблемы связи, авиации, беспроводных сообщений, есть угроза от стихии воздуха и от газа! Берегите свои документы, телефоны компьютеры, личную информацию, остерегайтесь мошенников и азартных игр! Аспект усугублен участием Лунных узлов, на оси первых градусов знаков Лев-Водолей! Вместе они образуют самую напряженную конфигурацию Большой Крест!
Аспект затронет всех, у кого в личном гороскопе выражены первые градусы знаков Скорпиона, Тельца, Льва и Водолея! Солнце в этих градусах имеют все рожденные в районе дат 23-30 октября, 19-26 апреля, 23-30 июля, 19-26 января

Изображение
Хороший аспект для некоторых ученых, работников науки, всех кто работает в сфере интернета, IT-технологий, Это время прорывов и новых открытий! Разрушает старые рамки представления и ломает стереотипы. Аспект очень интересен и хорош для творческих людей, особенно в литературном жанре, и очень хороший для тех кто углубленно изучает астрологию, и все что связано с изучением неба и дальнего космоса. Дает взрыв фантазии, внезапные откровения, озарения, выходы их тупиков. Это аспект революционных обновлений и инноваций (часто вынужденных). Участие Лунных узлов придает аспекту массовость втягивает большие группы людей и весь социум, может создать панику и массовый ажиотаж. Это время аферистов и мошенников! Огромный социум могут втянуть и использовать в большой игре, затрагивая вопросы свободы, независимости, равенства, суверенитетов. Аспект подобен мощному урагану, который внезапно приходит, все рушит и сгоняет всех с насиженных мест - временно нарушает стабильность. Люди могут втягиваться в массовые конфликтные дискуссии (в соц. сетях особенно)! Есть угроза массовых хакерских атак, и большого сбоя в сфере авиа-перевозок. Большому риску могут подвергнуть себя все, кто зависим от алкоголя и наркотиков, это время обострения скрытых аномалий психики!
Так как Меркурий имеет отношение к торговле, маркетингу и доставке грузов, то сейчас могут произойти сбои в поставках товаров, нарушения договоров, обманы в коммерческой сфере. Уран, как дальняя планета, влияющая на целые поколения, придает этому аспекту массовость глобальность. То есть сделки могут быть крупными оптовыми, в первую очередь аспект затрагивает сферу международных отношений и торговых соглашений.
События и в районе 10-16 октября могут быть связаны с событиями произошедшими в районе предыдущих затмений в районе 24-28 июля, и событиями будущего полнолуния 24 октября. Помимо прочего, события произошедшие в районе указанных дат, могут дестабилизировать ситуацию на главных мировых биржах! Есть высокая вероятность, что именно во второй половине октября 2018 года, начнется массовое обрушение рынков.
Любите друг друга!
a.lavrov9@gmail.com
skype: kometa-love
Андрей Лавров
Проф. Астролог
 
Сообщения: 1609
Зарегистрирован: Ср окт 23, 2002 1:14 pm
Откуда: Moscow

Вернуться в Общий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

.