Астропрогноз-2012: Влияние Нептуна

Форум обсуждения различных мнений, новостей и технических вопросов по работе форумов.

Модератор: Андрей Лавров

Ответить
Андрей Лавров
Проф. Астролог
Сообщения: 1799
Зарегистрирован: 23 окт 2002, 13:14
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Астропрогноз-2012: Влияние Нептуна

Сообщение Андрей Лавров »

Влияние Нептуна в Водолее-2012

Изображение

Этот прогноз в первую очередь касается всех, у кого в натальной карте выражен знак Водолея. У кого в этом знаке попали важные точки личного гороскопа (Солнце Луна, ASC-DSC, MC-IC)

Нептун зашёл в знак Водолея летом 1998 года, и только в 2012 году он перейдёт в знак Рыбы. Поэтому прогноз будет актуален в период с 1998 по 2012 года. Сейчас Нептун идёт по третьей декаде Водолея и будет касаться тез кто родился в период с 10 по 19 февраля.

В 2010 году Нептун проходит 25-29 градусы Водолея. Наиболее сильное влияние этой планеты в ближайшем году ощутят на себе все рождённые в период с 15 по 19 февраля, с 18 по 22 августа, с 12 по 22 ноября, с 14 по 20 мая, 18 по 22 октября, с 18 по 22 июня. а так же те, у кого в личном гороскопе выражены 25-29 градусы Фиксированного креста(Водолей, Лев, Скорпион, Телец) и Воздушного тригона Зодиака(Водолей, Весы, Близнецы).

Мифологический прообраз Нептуна – греческий Посейдон, является богом морей и океанов. Символ Нептуна, астрологи считают самым загадочным и таинственным астрологическим фактором. Он тесно связан с различными тайнами и мистериями нашей природы. У Нептуна хранятся ключики от нашего прошлого.

Люди, в чьих гороскопах доминирует планета Нептун, способны настроиться на самые тончайшие вибрации и оказаться в других измерениях. В лучшем случае, сверхчувствительная сенсорика, делает из таких людей – прославленных музыкантов, парфюмеров, виноделов, модельеров, сказочников, психологов, медиумов, спиритов, травников, целителей, святых. Нептун так же тесно связан со всеми дурманами, иллюзиями и утопическими идеями. Главный бич этой планеты – наркотики и алкоголь. Кто не умеет использовать их как лекарство, попадают во власть первобытных инстинктов и оказываются, «раздавлены» реальностью наших дней. Поэтому в более негативном варианте под влиянием этой планеты можно оказаться за стенами психиатрической больницы, попасть под влияние секты «новых спасителей мира», или оказаться в местах заключения. В любом случае человек с выраженным Нептуном всегда будет посвящён (или одержим идеей посвящения), в какую либо ТАЙНУ – будь это тайный агент спецслужб, океанолог, археолог, астролог, артист, учёный-химик, композитор или монах.

Проходя по Водолею, мистическое влияние Нептуна, приобретает бурный прогрессивный окрас. Все вышеперечисленные сферы должны преобразиться, открыть новые технологии, и взять на вооружение новейшую технику. Известно, что Водолей связан с самыми передовыми идеями и последними технологиями.

Прежде всего, новые открытия коснуться сферы здоровья человека. За период прохождения Нептуна по Водолею и Урана по Рыбам, человечество откроет новейшие лекарства от самых страшных болезней, или что более вероятно - НОВЫЕ СПОСОБЫ исцеления, которые вполне могут оказаться – забытыми старыми. Эти способы, заставят нас по-новому посмотреть на стихию - ВОДА. Нептун в Водолее намекает на открытие новых энерго-источников, тесно связанных с ВОДОЙ. И наконец самые главные открытия учёных, будут касаться именно ВОДЫ, и всего что с ней связано.

Наконец-то ВОДА откроет нам свои поразительные тайны, и человечество по-новому ОЦЕНИТ водную стихию.

На Нептунианский прогноз следует обратить особое внимание знакам Рыбы, Водолея, Стрельца, а так же Ракам и Скорпионам. И конечно всем кто родился под Звездой Нептуна. В ведомстве Нептуна находятся все, чья деятельность связана с океаном и морепродуктами, а так же всех кто работает с любыми жидкостями и связан с тайной религиозной и мистической деятельностью - виноделы, химики, парфюмеры, лаборанты, работники ликероводочных предприятий, тайных спецслужб, мест заключений, мор портов. Мистики и гностики, медиумы и спириты, историки и археологи, артисты и модельеры, океанологи, биологи, врачи, фармацевты, ветеринары, сиделки, психологи, психиатры, служители культов, священники, астрологи, сказочники, композиторы, музыканты, и все, чья деятельность связана с нетрадиционной медициной, творчеством, флорой, фауной, защитой окружающей среды и благотворительностью.
Подробный прогноз Влияния Нептуна в 2010 году для каждого знака скоро появится здесь
http://kometa-love.ru/forecasts.php

Ответить