Уважаемые астрологи!..
Новые отношения - новые вопросы...
Вопрос: проснутся ли у нее ко мне чувства?
3 ноября, Москва, 2-05 ночи
А предыстории и нет никакой...
Появятся ли чувства?
Модератор: Андрей Лавров
-
- Активный участник
Возможно, что не отвечают из-за того, что
Вы не отвечаете, что происходит после ответа астролога, ну например,
что было по этой теме?
http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.p ... ght=#13683
что было по этой теме?
-
- Активный участник
Вот именно по этому и не отвечают.Танюшка писал(а):Возможно, что не отвечают из-за того, что
что было по этой теме?

А на ваш вопрос ответ: вы ей нравитесь, как друг. Своих чувств она не поменяет, а вот вы в нее влюбитесь.
Пожалуй, самое время дать "обратную связь".
Света Р., получив такой ваш ответ я испугалась и "сбежала" в тот же вечер... То есть, повела себя чуть более активно, настойчиво... возможно, даже агрессивно, чем следовало, и мне тут же дали понять, что я перешла границы. В ответ на смс со словами "Ваша навязчивость мне уже надоела", я попрощалась, пожелала человеку счастья, немного приврала, что люблю ее, и исчезла из ее жизни, дав себе месяц на то, чтобы прийти в себя, а потом осмыслить, какие же чувства у меня, на самом деле, были или же появились за это время. За месяц я успокоилась совершенно и вынуждена была признать, что человек мне нравился не как человек, а как типаж.
Тем не менее, с обратной связью я не спешила, потому что вы так уверенно написали, что я влюблюсь... так что я ждала, что будет дальше. А дальше - у меня возобновились другие, старые отношения, и сегодня я, наконец, осмелилась сказать сама себе, что я влюблена. Так что "обратная связь" такова - в ту женщину я не влюбилась, нет.
Тем не менее спасибо еще раз )
Света Р., получив такой ваш ответ я испугалась и "сбежала" в тот же вечер... То есть, повела себя чуть более активно, настойчиво... возможно, даже агрессивно, чем следовало, и мне тут же дали понять, что я перешла границы. В ответ на смс со словами "Ваша навязчивость мне уже надоела", я попрощалась, пожелала человеку счастья, немного приврала, что люблю ее, и исчезла из ее жизни, дав себе месяц на то, чтобы прийти в себя, а потом осмыслить, какие же чувства у меня, на самом деле, были или же появились за это время. За месяц я успокоилась совершенно и вынуждена была признать, что человек мне нравился не как человек, а как типаж.
Тем не менее, с обратной связью я не спешила, потому что вы так уверенно написали, что я влюблюсь... так что я ждала, что будет дальше. А дальше - у меня возобновились другие, старые отношения, и сегодня я, наконец, осмелилась сказать сама себе, что я влюблена. Так что "обратная связь" такова - в ту женщину я не влюбилась, нет.
-
- Активный участник
Танита, спасибо за обратную связь.
Что бы вы влюбились потребуеться гораздо больше, чем я это написала, и ваше ожидание. Неправда ли?
Да, теперь нам будет не узнать, как бы вы себя повели не зная мой ответ.
Удачи.
То что вы описываете бегством даже в кавычках назвать нельзя, это называеться "лесть на рожон". Если она видит в вас только друга, подругу, то зачем давить?Танита писал(а): Света Р., получив такой ваш ответ я испугалась и "сбежала" в тот же вечер... То есть, повела себя чуть более активно, настойчиво... возможно, даже агрессивно, чем следовало, и мне тут же дали понять, что я перешла границы.
Значит вы были не уверены в своих чувствах на момент задание вопроса?За месяц я успокоилась совершенно и вынуждена была признать, что человек мне нравился не как человек, а как типаж.
Тем не менее, с обратной связью я не спешила, потому что вы так уверенно написали, что я влюблюсь... так что я ждала, что будет дальше.
Что бы вы влюбились потребуеться гораздо больше, чем я это написала, и ваше ожидание. Неправда ли?
Так что "обратная связь" такова - в ту женщину я не влюбилась, нет.
Да, теперь нам будет не узнать, как бы вы себя повели не зная мой ответ.
Удачи.