Я их совершенно не искала, было неохота из-за ощущения, что они-таки найдутся. Ну они и нашлись, ....через 8 мес, правда, но нашлись.
Лена
Модератор: Андрей Лавров
Лена, а можно подробнее: Вам кто-то сообщил, что Ваши праваЕлка писал(а): в автомобильном салоне. Он в 5 минтуах езды от моего дома, не знаю, считается это или нет.
Я их совершенно не искала, было неохота из-за ощущения, что они-таки найдутся. Ну они и нашлись, ....через 8 мес, правда, но нашлись.
Лена
Вроде бы Света давала вариант, что права не обязательно дома (выделила синеньким цветом) и в главном она оказалась права:Света Р писал(а): Права находяться в необычном для них месте. И найти их будет не легко. Управитель прав Венера, только что поменяла знак и скоро развернеться и опять поменяет знак. Венера на границе 12 дома, это указывает что предмет скрыт от взгляда. У меня создалось впечатление, что права находяться внутри чего то, что перемещаеться. Как сумка или папка с бумагами. Если права дома, то взможно они упали за какую то мебель и сейсач находяться на полу или у стены в коридоре или прихожей.
Лена, если тебе права нужны сейчас то заказывай новые, старые найдуться, но это возьмет слишком много времени.
Лена, если тебе права нужны сейчас то заказывай новые, старые найдуться, но это возьмет слишком много времени.