Конфигурации аспектов: Дротик, Секира, Кинжал (Дамоклов меч)

Форум создан в помощь тем, кто самостоятельно изучает Астрологию, но не может найти ответы на некоторые вопросы.

Модератор: Андрей Лавров

Ответить
Андрей Лавров
Проф. Астролог
Сообщения: 1858
Зарегистрирован: 23 окт 2002, 13:14
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Конфигурации аспектов: Дротик, Секира, Кинжал (Дамоклов меч)

Сообщение Андрей Лавров »

Конфигурации аспектов: Дротик, Секира, Кинжал (Дамоклов меч)

Первые упомянутые конфигурации сформированы прямо сейчас, в период с 18 по 22 сентября 2022. Об этом я писал и снимал ролики - дублирую.
19 и 20 сентября 2022 года, сразу четыре ретро-планеты сформируют три мощных конфигурации - Секира + Дротик = Кинжал (или Дамоклов меч)
Конфигурация образует несколько важных аспектов, которые активизируются одновременно, из-за чего может возникнуть сумбур или хаос, когда человек либо не успевает, либо оказывается в самом эпицентре бурно развивающихся событий. Если человек к ним готов, то за короткий срок можно достигнуть больших результатов. А можно погнаться за тремя зайцами и в итоге потерять все.

Считается, что это очень напряженные конфигурации, которые подтачивают корни, ведут к разрушению и трансформации, тех жизненных аспектов, которые затрагивают включенные планеты и актуальные дома. Так как аспекты минорные (скрытые), то причины напряженных событий, часто остаются скрыты для большинства и главных действующих лиц и судьба фактически навязывает нам повторы прошлых незавершенных сценариев, заворачивая нас назад. Судя по тому, что в основании главной конфигурации (Кинжал) проходит ось Ретро-Меркурия и Ретро-Юпитера в 5 градусах знаков Весы-Овен, главных планет отвечающих за сферу коммуникаций финансов и ценных бумаг, то можно ожидать мощных провалов и падений на фондовых рынках, а также реформ и сбоев в сфере коммуникаций и различных взаимоотношений тех кого это затрагивает. Прежде всего, конфигурация затрагивает всех у кого выражены 4-5 градусы знаков Весы-Овен, и Рак Козерог - Рожденных в районе 25-27 марта, 27-28 сентября, 25-27 декабря и 25-27 июня. К счастью, эти конфигурации быстротечная и она быстро разойдется, но события произошедшие в районе периода 19-20 сентября, могут послужить тригером для запуска различных масштабных перемен, часто вынужденных.
Так как в конфигурации участвует долгоиграющий квадрат Сатурна и Урана, (который стартовал еще перед самым новым 2022 годом), то перемены могут происходить в системе глобальной власти и трансформации мирового порядка. Так например, данный аспект уже затронул Казахстан, который первым на себе почувствовал в самом начале года, и сейчас реформы власти в этой стране продолжились. Больнее всего такие аспекты бьет по тем, кто не хочет ни ничего в жизни менять и развиваться. Квадрат ретро-Сатурна с ретро-Ураном формируется в сентябре и продолжится в октябре и ноябре в 18-20 градусах знаков Тельца и Водолея с малым орбисом. Сильнее всего, этот мощный и переломный в судьбе аспект, затронет тех, у кого в личных гороскопах выражены 18-20 градусы знаков Телец-Водолей-Лев-Скорпион. Солнце в этих градусах имеют рожденные в районе 7-10 мая, 6-9 февраля, 9-12 ноября, 9-12 августа. Эти люди также могут стать главными участниками ближайших событий и оказаться в эпицентре судьбоносных перемен.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/size]

Смотри подробнее видео:
19 сентября 2022: Дротик+Секира=Кинжал (Дамоклов меч) Конфигурации Аспектов
https://youtu.be/LoBnphThTxg

Примеры интерпретации конфигурации аспектов - Кинжал или Дамоклов меч.
(Кинжал и Секира активны 18-20 сентября. Дротик будет активен до 10 окт. 2022)
Подробный пример действия конфигурации на гороскопе
знака Тельца.
Нынешняя конфигурация актуальна в первую очередь для всех, у кого, в личном гороскопе выражены 18-20 градусы Тельца. (Особенно если в этих градусах у вас находятся Солнце-Луна или Asc). Кинжал 18-20 сентября, активирует для вас одновременно следующие аспекты: Уран в 1 доме и Раху в 1 доме, Сатурн в 10 доме, Юпитер в 11 доме, Меркурий в 5 доме


Вот традиционные интерпретации аспектов из учебников:
Изображение
Изображение
Изображение

В Гамбургской школе астрологии (ГША) подобные конфигурации отражены к планетарных картинах. По сути сегодня, Меркурий и Юпитер, совпадают со средними точками (мидпоинтами) между Сатурном и Ураном:

Кинжал это Меркурий/Юпитер = Сатурн/Уран
Кинжал сформирован из Секиры + Дротик!
Секира это Меркурий в средней точке Сатурн/Уран=Меркурий
Дротик это Юпитер в средней точке Сатурн/Уран=Юпитер
Так как в Дротике принимают участие дальние планеты, которые двигаются медленно, то это наиболее важная, более продолжительная конфигурация, которая заслуживает главного внимания. Вот характеристики этих планетарных картин из немецкого учебника Ригельверк:

Изображение
В 2022 и 2023 годах, Юпитер трижды проходит среднюю точку Сатурн/Уран
Изображение
Изображение
Транзит Юпитера через мидпоинт Сатурн/Уран в районе 18 июня 2022 года (пик)[/size]

КИНЖАЛ в районе новолуния 25-26 сентября 2022 года!
Изображение
Вот он, главный Дамоклов меч 2022 года!

60 лет со времен Карибского кризиса.
Конфигурация будет сформирована в ближайшее новолуние 25-26 сент. 2022 г. с участием обоих Светил- Солнца-Луны-Юпитера-Урана и Сатурна.
Смотри подробнее на моем канале в Ютубе - будет еще продолжение темы с пояснениями и примерами в прошлом.
Накал страстей в сфере международных отношений может резко усугубиться плюс возрастает риск масштабных биржевых обвалов.
Начало очередного падения мировых рынков начнется с Китая вероятно, ну и дальше по лесенке США и все остальные, я думаю начнётся с ближайшего понедельника, в районе новолуния 25-26 сент. В общем, октябрь, будет веселый. Смотри подробнее видео

Конфигурации аспектов - Дротик-Кинжал-Секира: Примеры влияния аспектов для знаков Водолей-Овен-Весы
https://www.youtube.com/watch?v=LoBnphThTxg&t=6s

Примеры интерпретации конфигурации аспектов - Кинжал или Дамоклов меч.
Подробный пример действия конфигураций на гороскопах знаков Водолей - Овен - Весы.
Конфигурация образует несколько важных аспектов, которые активизируются одновременно, из-за чего может возникнуть сумбур или хаос, когда человек либо не успевает, либо оказывается в самом эпицентре бурно развивающихся событий. Если человек к ним готов, то за короткий срок можно достигнуть больших результатов. А можно погнаться за тремя зайцами и в итоге потерять все.
Нынешняя конфигурация актуальна в первую очередь для всех, у кого, в личном гороскопе выражены 18-20 градусы Водолея. А также, 4-5 градусы знаков Овен и Весы. (Особенно если в этих градусах у вас находятся Солнце-Луна или Asc).
#дамокловмеч #секираастро #дротиксентябрь2022 #конфигурацииаспектов #финансовыхобвал #биржевойобвал #новолуние26сентября2022 #гороскопвесы #гороскоповен #гороскопводолей #анализконфигураций #анализаспектовсентября2022

Ответить