Только что узнал что у меня Черная Луна в 5-ом доме-неужели это так страшно?

Модератор: Андрей Лавров
Ничего страшного, жить можно.Только что узнал что у меня Черная Луна в 5-ом доме-неужели это так страшно?
Уважаемая Лидушка, как я понимаю Вас, насчёт "соломки подстелить ",но имея Лилит в 5-м доме,в точном сединении с Венерой и Меркурием, пытаясь обходить в течении 7 лет ситуации,продиктованные этом положением, скажу,что это невозможно.Проверено неоднократно.Обстоятельства не остановить.Лидушка писал(а):Так , что, неизвестно, кому эта Лилит навредить сможет. Жене ли, мужу или ребёнку.
Я думаю пока есть возможность, надо прогнозы по этому дому делать и анализировать. Может «соломки и можно будет подстелить» вовремя.
Есть мнение что Черная Луна это особая (может быть "животная") энергия, творчество. Что делать? Если Черная Луна в 5 доме, то нужно отрабатывать 2 дом (10-ый по счету от 5 дома). Т.е. зарабатывать деньги, делать что-нибудь руками, мастерить и тогда проблемы 5-го дома решатся сами по себе.johnny писал(а):неужели это так страшно?
Здравствуйте!johnny писал(а):Только что узнал что у меня Черная Луна в 5-ом доме
Попробуйте рассмотреть их с кармическтй точки зрения. Черная луна точка "непроработки" и соответственно, напряжения, а белая - точка отработанной кармы и соответсвенно, разряжения.johnny писал(а):Привет всем! Давно хотел узнать о интерпретации пресловутой чёрной луны.